Новости со всего интернета
Все новости

За что выгнали Джои Джордисона из Slipknot


интервью с Джои Джордисоном


Джои Джордисон - это легендарный барабанщик группы Sliplnot и мастер игры 32-х нот на кардане (как этому научиться можно найти на DrumGalaxy). В составе культовой ню-метал группы он успел поработать 18 лет, затем попросту исчез, и на его место пришел другой ударник, Джей Вайнберг. Только совсем недавно открылась тайна неожиданного ухода Джои из группы Slipknot.


О причине ухода рассказал сам Джоржисон во время своей речи при получении награды Metal Hammer Golden Gods Awards. Как оказалось, он заболел острым поперечным миелитом (воспаление спинного мозга). Это редкая болезнь, которая встречается у 5 человек из миллиона. За все время борьбы с недугом, его навестить пришел только один из участников группы Slipknot.


На данный момент Джои Джордисон является участником рок-группы Vimic, периодически даёт интервью, и не так давно он поведал одному из журналистов подробности тех событий, когда он столкнулся с редким заболеванием: "Когда наш тур Slipknot подходил к концу, я начал чувствовать себя не очень хорошо, но на тот момент я не подозревал, что все настолько будет плохо. Неожиданно мои ноги перестали меня слушаться. Я испугался. Прямо на сцене, перед тысячной толпой фанатов я начал лажать. Большинство подумало, что я был пьяным или под наркотой. Но я был абсолютно трезв. Все попытки играть свои партии, которые я знал великолепно, были напрасны. В итоге мои ноги полностью отказали, и меня унесли со сцены. Это было очень страшно."


Джои Джордисон


Джордисон продолжил: "После окончания тура, я приехал домой, и узнал, что заболел острым поперечным миелитом. Врач сказал, что есть вероятность, что я больше не смогу ходить. Несмотря на это, я мыслил позитивно, меня поддерживало очень много людей. В итоге, благодаря врачам и тренерам, я смог избежать самого худшего, и вновь стал ходить, и чувствовать свои ноги."


Также Джои высказался по поводу остальных членах группы Slipknot: "Я не понимаю, зачем коллектив не поделился с фанатами о моей болезни. На это я до сих пор не получил ответа. Большинство из нашего общего окружения знало, что со мной, и в какой больнице я нахожусь. Однако, меня навестил только один участник Slipknot. За что я был уволен, до сих пор остаётся для меня загадкой.


Такое молчание породило много слухов, но они все в корень неверны. Из группы Slipknot я не уходил, я не смог бы этого сделать, ведь я играл в ней 18 лет! Сейчас я хочу, чтобы все об этом знали. Для меня это очень важно."


Со слов Джордисона становится понятно, что его просто-напросто выгнали без объяснения причины. Ни группа, ни менеджмент никаких распоряжений не дали. Джои пришло письмо на электронную почту о том, что он уволен из Slipknot. Такой удар очень тяжело пережил Джоржисон, так как игра на барабанах и группа были вещами "номер один" в его жизни, без которых он не мог "дышать". Этот поступок со стороны Slipknot можно по праву считать жестоким и трусливым.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся
Драмафон – идеальный забег для любителей шотландского виски
Почему черные дыры до сих пор не поглотили всю Вселенную
У растений нет ушей, но они могут слышать
Выращенные в лаборатории кровеносные сосуды обещают прорыв в борьбе с диабетом