Новости со всего интернета
Все новости

VPN для Chrome - правила выбора


Конечно же, в первую очередь это интересно тем, кто пользуется в жизни и в работе популярным браузером Google Chrome.


Вы знаете, что такое VPN и как это работает?


Это виртуальная абстрактная частная сеть. Если говорить простыми словами, есть много VPN сервисов, как бесплатных, так и платных. При использовании какого-то конкретного VPN сервиса, весь Ваш трафик полностью идёт через сервер этого сервиса.


Таких серверов может быть великое множество: в каждой стране мира и по нескольку штук. Мы получаем IP – адрес именно того самого сервера, через который подключаемся. Именно это позволяет нам заходить на закрытые сайты. Ведь, таким образом, мы меняем своё местоположение в сети, подключаясь через сервер, установленный в другой стране.


Как вы уже, наверняка, для себя поняли из всего вышесказанного: для активного использования любого современного VPN не нужно быть крутым специалистом!


Что нужно сделать, чтобы использовать VPN для Google Chrome?


Для этого, надо, всего лишь, установить в браузер одно из существующих расширений.


Это такие расширения, как:



  1. Расширение CloudVPN – это один из самых популярных сервисов VPN. Он обеспечивает быстрый, надёжный и безопасный интернет. Его серверы находятся во многих странах мира. Для начала использования, надо установить его расширение и создать аккаунт.

  2. Расширение Hotspot Shield – это очень популярный сервис, предоставляющий бесплатные и платные услуги. Для начала его использования, Вам абсолютно не надо даже регистрироваться. На данном сервисе полностью отсутствует реклама.

  3. Расширение Hola VPN – это бесплатный VPN сервис без ограничений трафика и скорости передачи данных. Серверы находятся в пятнадцати странах мира. Вы можете не заметить существенных отличий Hola VPN от других расширений из нашего подробного списка, но они есть. Дело в том, что Hola выступает как одноранговый сервис. В качестве маршрутизаторов для передачи данных используются ПК участников системы.

  4. Расширение Touch VPN – это расширение может быть использовано бесплатно. Скорость Вашего соединения напрямую зависит именно от того, сколько активных пользователей подключилось к нему в данный момент.

  5. Расширение ZenMate VPN – для использования этого сервиса надо зарегистрироваться на сайте. Взамен, Вы получите бесплатный VPN без каких-либо ограничения трафика и скорости.


Что учитывать, выбирая VPN, ориентированного на Chrome?


Приведём основные параметры:



  • Пропускная способность: соответствие цена/скорость;

  • Увеличенный функционал;

  • Отсутствие рекламы.


Никогда не забывайте о том, что любая программа VPN, которая ничего не стоит, как правило, имеет под собой очевидную для многих проблему. Эта реальная проблема заключается в том, что любой VPN сервис должен, прежде всего, приносить заработок своим владельцам.


Если же он активно позиционирует себя как бесплатный, то значит, вся прибыль от него достигается за счёт продажи Ваших личных данных, оставленных при регистрации, иным третьим лицам.


Вывод


Поэтому, при выборе VPN, будьте предельно разумны, объективны и всегда крайне обстоятельно подходите к вопросу собственной безопасности в сети.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: для Chrome выбора правила
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Почему водить машины сложно — даже искусственному интеллекту
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности