Новости со всего интернета
Все новости

Square Enix создала подразделение для работы над оригинальными ролевыми играми на Nintendo Switch, Octopath Traveler - не единственная новинка

Бражка Square Enix создала подразделение, какое будет заниматься разработкой оригинальных ролевых игр для Nintendo Switch, рассказал продюсер Bravely Defalut и Octopath Traveler Томоя Асано в интервью изданию Game Informer. Команда состоит из авторов Octopath Traveler, среди которых есть бессчетно подающих надежды новичков.
Когда журналист осведомился, зависит ли предбудущее подразделения от успеха Octopath Traveler, Асано отметил, что его подопечные работают уже над несколькими иными играми для Switch, какие будут анонсированы Square Enix и Nintendo запоздалее.

Ранее Square Enix обнародовала о больших планах и надеждах на Switch, пообещав выпускать на ней будто крупные проекты, настолько и релизы мидл-класса(рангом басистее ААА), для которых, по мнению президента Ёске Масуды, она попросту идеальна. Среди уже анонсированных от Square Enix для Switch, помимо Octopath Traveler, можно отметитьDragon Quest XI, Dragon Quest Builders 2, The World Ends with You Final Remix и Fear Effect Reinvented.
Источник : https://gamemag.ru/news/128643/kompaniya-square-enix-sozdala-studiyu-dlya-razrabotki-jrpg-dlya-nintendo-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке