Новости со всего интернета
Все новости

Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского Amazon

Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского AmazonСтоимость акций братии [b]Nintendo взлетела после вчерашних анонсов по сериалу Pokemon. На конференции в Токио было обнародовано, что к рождественскому сезону на Nintendo Switch выйдут Pokemon: Let's Go, Pikachu!и Pokemon: Let's Go, Eevee!, а во другой половине 2019 года вздыхатели получат новоиспеченные игры в основном ролевом сериале про карманных монстров на гибридной платформе.
В среду ценные бумаги Nintendo подорожали сразу на [b]4,34%, в итоге чего базарная стоимость братии увеличилась на несколько биллионов. Ныне акции продолжили рост, поднявшись еще на [b]1,74%.

Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского Amazon
Предзаказы на Pokemon: Let's Go, Pikachu!и Pokemon: Let's Go, Eevee!открылись доколе не во всех регионах. На американском Amazon игры лидируют с момента анонса.
Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского Amazon
Репортер японского отделения агентства Bloomberg Юдзи Накамура считает, что вчерашние анонсы по Pokemon продадут "миллионы Свичей". Такового же воззрения [b]придерживается и аналитик Серкан Тото.

Nintendo shares surging. Not surprised. This announcement is like everything every Pokemon fan could want and this alone will sell millions of Switches pic.twitter.com/pdszb4ureh
— Yuji Nakamura(@ynakamura56)30 мая 2018 г.
Nintendo и The Pokemon Company планируют привлечь к Let's Go, Pikachu!и Let's Go, Eevee!будто старых фанатов(игры базируются на Pokemon Yellow), начавших знакомство с серией еще на Game Boy, настолько и абсолютно новую аудиторию, открывшую для себя франшизу с появлением Pokemon GO.
На конференции было обнародовано, что хитовое приложение к настоящему моменту было загружено более 800,000,000 один. Миновавший финансовый год, завершившийся 31 марта 2018-го, стал вторым по величине для The Pokemon Company в ее истории с точки зрения безукоризненной пришли. 
 
Ритейлеры готовятся закупать у Nintendo большущие партии Let's Go, Pikachu!и Let's Go, Eevee!. Вчера выяснилось, что в одни всего французские магазины к первому дню торговель планируют поставить 600,000 снимок LGP/LGE(и 35,000 снимок аксессуаров-контроллеров PokeBall Plus стоимостью в 50 евро). Это вяще стартового тиража любой из игр основной серии на Nintendo 3DS(по миру они в итоге расходились тиражами в 14-16 миллионов)и вяще любой из игр для Nintendo Switch, в том числе Super Mario Odyssey(к старту во Франции отгрузили 350,000 снимок), чьи торговли на 31 марта превышают 10 миллионов снимок.

INFO - Plus gros tirage jamais vu sur Switch!
Il y aura 300 000 exemplaires de Pokémon: Let's Go Pikachu et 300 000 exemplaires de Pokémon let's go Evoli, Day One en France!
De plus il y aura 35 000 Poké Ball Plus. pic.twitter.com/ItInhGScBB
— Nintend'Alerts(@nintendalerts)30 мая 2018 г.
Интернациональная премьера Pokemon: Let's Go, Pikachu!и Pokemon: Let's Go, Eevee!состоится 16 ноября 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/128495/akcii-nintendo-rezko-vzleteli-posle-vcherashnih-anonsov-po-pokemon-lets-go-pikachu-i-lets-go-eevee-v
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку