Новости со всего интернета
Все новости

Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского Amazon

Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского AmazonСтоимость акций братии [b]Nintendo взлетела после вчерашних анонсов по сериалу Pokemon. На конференции в Токио было обнародовано, что к рождественскому сезону на Nintendo Switch выйдут Pokemon: Let's Go, Pikachu!и Pokemon: Let's Go, Eevee!, а во другой половине 2019 года вздыхатели получат новоиспеченные игры в основном ролевом сериале про карманных монстров на гибридной платформе.
В среду ценные бумаги Nintendo подорожали сразу на [b]4,34%, в итоге чего базарная стоимость братии увеличилась на несколько биллионов. Ныне акции продолжили рост, поднявшись еще на [b]1,74%.

Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского Amazon
Предзаказы на Pokemon: Let's Go, Pikachu!и Pokemon: Let's Go, Eevee!открылись доколе не во всех регионах. На американском Amazon игры лидируют с момента анонса.
Акции Nintendo резко взлетели после вчерашних анонсов по Pokemon, Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! возглавили чарт американского Amazon
Репортер японского отделения агентства Bloomberg Юдзи Накамура считает, что вчерашние анонсы по Pokemon продадут "миллионы Свичей". Такового же воззрения [b]придерживается и аналитик Серкан Тото.

Nintendo shares surging. Not surprised. This announcement is like everything every Pokemon fan could want and this alone will sell millions of Switches pic.twitter.com/pdszb4ureh
— Yuji Nakamura(@ynakamura56)30 мая 2018 г.
Nintendo и The Pokemon Company планируют привлечь к Let's Go, Pikachu!и Let's Go, Eevee!будто старых фанатов(игры базируются на Pokemon Yellow), начавших знакомство с серией еще на Game Boy, настолько и абсолютно новую аудиторию, открывшую для себя франшизу с появлением Pokemon GO.
На конференции было обнародовано, что хитовое приложение к настоящему моменту было загружено более 800,000,000 один. Миновавший финансовый год, завершившийся 31 марта 2018-го, стал вторым по величине для The Pokemon Company в ее истории с точки зрения безукоризненной пришли. 
 
Ритейлеры готовятся закупать у Nintendo большущие партии Let's Go, Pikachu!и Let's Go, Eevee!. Вчера выяснилось, что в одни всего французские магазины к первому дню торговель планируют поставить 600,000 снимок LGP/LGE(и 35,000 снимок аксессуаров-контроллеров PokeBall Plus стоимостью в 50 евро). Это вяще стартового тиража любой из игр основной серии на Nintendo 3DS(по миру они в итоге расходились тиражами в 14-16 миллионов)и вяще любой из игр для Nintendo Switch, в том числе Super Mario Odyssey(к старту во Франции отгрузили 350,000 снимок), чьи торговли на 31 марта превышают 10 миллионов снимок.

INFO - Plus gros tirage jamais vu sur Switch!
Il y aura 300 000 exemplaires de Pokémon: Let's Go Pikachu et 300 000 exemplaires de Pokémon let's go Evoli, Day One en France!
De plus il y aura 35 000 Poké Ball Plus. pic.twitter.com/ItInhGScBB
— Nintend'Alerts(@nintendalerts)30 мая 2018 г.
Интернациональная премьера Pokemon: Let's Go, Pikachu!и Pokemon: Let's Go, Eevee!состоится 16 ноября 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/128495/akcii-nintendo-rezko-vzleteli-posle-vcherashnih-anonsov-po-pokemon-lets-go-pikachu-i-lets-go-eevee-v
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Отец Нурмагомедова: прощаю Макгрегору оскорбления и приглашаю в Дагестан
Дело Кокорина и Мамаева расследуют 18 следователей
"Металлург" расторг контракт с Войтеком Вольским
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
Участники ЧР по боксу в Якутске минутой молчания почтили память погибших в Керчи
Лучшее за неделю
Технологии
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг
Новый батискаф Triton 36000/2 выдержит многократное погружение в Марианскую впадину
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники