Новости со всего интернета
Все новости

Лечение алкоголизма кодированием


Современная наркология, быстро развиваясь, научилась целенаправленно побеждать зависимости, в их числе - алкогольная. Методики кодирования от алкоголизма с каждым годом улучшаются и эффективно входят в практику врачей-наркологов. Кодирование алкоголизма - самая частая процедура среди всех подобных методик. К сожалению, в настоящее время государство уделяет проблеме алкогольной зависимости мало внимания, заболевание все больше распространяется среди жителей нашей страны.


Кодирование алкогольной зависимости - собирательный термин, описывающий группу методик, направленных на формирование трезвости и снижения влечения к спиртсодержащим напиткам. Для большинства таких методик обязательным условием к проведению является воздержание от алкоголя сроком от трех суток до недели и более, в зависимости от способа лечения.


Как правило, после процедуры у пациента формируется (опять же, в зависимости от метода) отвращение к спиртному, отрицательная реакция либо ровное, спокойное отношение. А после нескольких сеансов психотерапии приходит понимание, как дальше строить свою трезвость и как предотвратить рецидив.


Какие есть виды кодирования?


В настоящее время способов лечения алкоголизма великое множество, однако все их можно разделить на несколько направлений:



  1. Медикаментозный способ, использующий лекарственные препараты, вызывающие отвращение к алкоголю;

  2. Психотерапевтический подход, направленный на становление трезвой личности, максимально комфортно адаптирующий человека к стабильному отказу от алкоголя;

  3. Гипнотическое внушение, упор делается на изменение волевого компонента во время терапевтического транса;

  4. Аппаратное воздействие - физиолечение с применением различных медицинских приборов для снижения зависимого поведения, повышения уровня стрессоустойчивости.


Что такое кодирование методом Торпедо?


Это однократная процедура, введение лекарственного препарата внутривенно, действие которого направлено на моментальное снижение влечения к спиртным напиткам на продолжительный срок от полугода до трех лет. Весь период срока человек чувствует себя комфортно, у него повышается тонус, нормализуется обмен веществ, появляются новые стремления, формируются трезвые привычки. По окончании срока лечения влечение к алкоголю не возвращается.


Врач-нарколог Егоров Сергей Александрович занимается лечением алкогольной зависимости в Тюмени более 10 лет, большое число людей с его помощью избавилось от пагубного пристрастия. Если вы хотите закодироваться от алкоголя с помощью метода Торпедо, рекомендуем обратиться к профессионалу.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мэйуэзер готов провести реванш с Макгрегором после поединка с Нурмагомедовым
Дмитриев одержал победу на этапе Кубка России в Красноярске
"Северсталь" представила ретроформу, в которой сыграет два матча КХЛ
Никола Милутинов и Энтони Рэндольф разделили звание MVP второго тура Евролиги
"Рубин" изучает возможность подачи апелляции на решение об отстранении от еврокубков
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке