Новости со всего интернета
Все новости

Лечение алкоголизма кодированием


Современная наркология, быстро развиваясь, научилась целенаправленно побеждать зависимости, в их числе - алкогольная. Методики кодирования от алкоголизма с каждым годом улучшаются и эффективно входят в практику врачей-наркологов. Кодирование алкоголизма - самая частая процедура среди всех подобных методик. К сожалению, в настоящее время государство уделяет проблеме алкогольной зависимости мало внимания, заболевание все больше распространяется среди жителей нашей страны.


Кодирование алкогольной зависимости - собирательный термин, описывающий группу методик, направленных на формирование трезвости и снижения влечения к спиртсодержащим напиткам. Для большинства таких методик обязательным условием к проведению является воздержание от алкоголя сроком от трех суток до недели и более, в зависимости от способа лечения.


Как правило, после процедуры у пациента формируется (опять же, в зависимости от метода) отвращение к спиртному, отрицательная реакция либо ровное, спокойное отношение. А после нескольких сеансов психотерапии приходит понимание, как дальше строить свою трезвость и как предотвратить рецидив.


Какие есть виды кодирования?


В настоящее время способов лечения алкоголизма великое множество, однако все их можно разделить на несколько направлений:



  1. Медикаментозный способ, использующий лекарственные препараты, вызывающие отвращение к алкоголю;

  2. Психотерапевтический подход, направленный на становление трезвой личности, максимально комфортно адаптирующий человека к стабильному отказу от алкоголя;

  3. Гипнотическое внушение, упор делается на изменение волевого компонента во время терапевтического транса;

  4. Аппаратное воздействие - физиолечение с применением различных медицинских приборов для снижения зависимого поведения, повышения уровня стрессоустойчивости.


Что такое кодирование методом Торпедо?


Это однократная процедура, введение лекарственного препарата внутривенно, действие которого направлено на моментальное снижение влечения к спиртным напиткам на продолжительный срок от полугода до трех лет. Весь период срока человек чувствует себя комфортно, у него повышается тонус, нормализуется обмен веществ, появляются новые стремления, формируются трезвые привычки. По окончании срока лечения влечение к алкоголю не возвращается.


Врач-нарколог Егоров Сергей Александрович занимается лечением алкогольной зависимости в Тюмени более 10 лет, большое число людей с его помощью избавилось от пагубного пристрастия. Если вы хотите закодироваться от алкоголя с помощью метода Торпедо, рекомендуем обратиться к профессионалу.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра
Почему водить машины сложно — даже искусственному интеллекту
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов