Новости со всего интернета
Все новости

Лечение алкоголизма кодированием


Современная наркология, быстро развиваясь, научилась целенаправленно побеждать зависимости, в их числе - алкогольная. Методики кодирования от алкоголизма с каждым годом улучшаются и эффективно входят в практику врачей-наркологов. Кодирование алкоголизма - самая частая процедура среди всех подобных методик. К сожалению, в настоящее время государство уделяет проблеме алкогольной зависимости мало внимания, заболевание все больше распространяется среди жителей нашей страны.


Кодирование алкогольной зависимости - собирательный термин, описывающий группу методик, направленных на формирование трезвости и снижения влечения к спиртсодержащим напиткам. Для большинства таких методик обязательным условием к проведению является воздержание от алкоголя сроком от трех суток до недели и более, в зависимости от способа лечения.


Как правило, после процедуры у пациента формируется (опять же, в зависимости от метода) отвращение к спиртному, отрицательная реакция либо ровное, спокойное отношение. А после нескольких сеансов психотерапии приходит понимание, как дальше строить свою трезвость и как предотвратить рецидив.


Какие есть виды кодирования?


В настоящее время способов лечения алкоголизма великое множество, однако все их можно разделить на несколько направлений:



  1. Медикаментозный способ, использующий лекарственные препараты, вызывающие отвращение к алкоголю;

  2. Психотерапевтический подход, направленный на становление трезвой личности, максимально комфортно адаптирующий человека к стабильному отказу от алкоголя;

  3. Гипнотическое внушение, упор делается на изменение волевого компонента во время терапевтического транса;

  4. Аппаратное воздействие - физиолечение с применением различных медицинских приборов для снижения зависимого поведения, повышения уровня стрессоустойчивости.


Что такое кодирование методом Торпедо?


Это однократная процедура, введение лекарственного препарата внутривенно, действие которого направлено на моментальное снижение влечения к спиртным напиткам на продолжительный срок от полугода до трех лет. Весь период срока человек чувствует себя комфортно, у него повышается тонус, нормализуется обмен веществ, появляются новые стремления, формируются трезвые привычки. По окончании срока лечения влечение к алкоголю не возвращается.


Врач-нарколог Егоров Сергей Александрович занимается лечением алкогольной зависимости в Тюмени более 10 лет, большое число людей с его помощью избавилось от пагубного пристрастия. Если вы хотите закодироваться от алкоголя с помощью метода Торпедо, рекомендуем обратиться к профессионалу.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу
Ученые выяснили, как YouTube пропагандирует теорию о «Плоской Земле»
Gateway Foundation разработала проект ультрасовременной орбитальной станции