Новости со всего интернета
Все новости

Юлия Скрипаль собиралась стать матерью от пропавшего без вести мужа

Юлия Скрипаль собиралась стать матерью от пропавшего без вести мужаЕё сестра Виктория Скрипаль рассказала новоиспеченные безвестные детали из жизни родственницы
сегодня в 20:51, просмотров: 151
Племянница отравленного в британском Солсбери бывшего полковника Основного агентурного управления(ГРУ), двойного шпиона Сергея Скрипаля Виктория рассказала о планах совей двоюродной сестры Юлии Скрипаль стать матерью её пропавшего благоверного перед отравлением в Англии.

фото: AP
По словам Виктории, выступившая ранее с видеообращением на исковерканном русском языке по заблаговременно подготовленному тексту британских спецслужб Юлия Скрипаль собиралась стать матерью и, взявшись ремонт в своей квартире, намеревалась даже создать в ней специальную детскую комнату.

Избранника Юлии Скрипаль кликали Степан, однако он пропал сразу после её попадания в больницу сразу после тяжелейшего отравления. По словам Виктории Скрипаль, он не выходит на связь, что вызывает подозрение не всего у российских спецслужб, однако и у западных оружий массовой информации.

Также сестра Юлии Скрипаль заявила, что не верит в добровольность видеообращения родственницы. Виктория подчеркнула, что её сестра с момента трагедии очень велико изменилась: вызывающе выглядит, в частности, то, что она надела излишне кратковременное платье, а также подчеркнула рубец на шее.

«Во-первых, она очень велико похудела. Килограммов на 20, верно. Во-вторых, это кратковременное платье. Она таковские вообще не таскала ввек. Или брюки или долгие юбки — вот привычная для неё костюм. В-третьих, рубец на шее, он будто подчёркнуто бросок, алкая женщины всегдашне прячут шрамы», – заявила Виктория Скрипаль.

По ее утверждению, речь Юлии также безотносительно ей не характерна: в ней отсутствуют слова-паразиты, и говорит Юлия намного бойче, чем в обыкновенной жизни, отмечает "КП",

«Видать было, что бедственно ей было таковое произносить, даже губа исподняя поджималась как-то по-особенному», – заявила Виктория Скрипаль.

Декламируйте материал Юлия Скрипаль записала видеообращение: хочу вернуться в Россию
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/27/yuliya-skripal-sobiralas-stat-materyu-ot-propavshego-bez-vesti-muzha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный тренер "Монако" Жардим: Головин будет очень важен для команды
Вице-президент "Монако" Васильев: я доволен дебютом Головина
Новобранец "Ростова" Кьяртанссон: хочу быть одним из лучших бомбардиров в РПЛ
Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матча чемпионата КХЛ
Японский теннисист Нисикори вышел в полуфинал турнира в Меце
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина