Новости со всего интернета
Все новости

Юлия Скрипаль собиралась стать матерью от пропавшего без вести мужа

Юлия Скрипаль собиралась стать матерью от пропавшего без вести мужаЕё сестра Виктория Скрипаль рассказала новоиспеченные безвестные детали из жизни родственницы
сегодня в 20:51, просмотров: 151
Племянница отравленного в британском Солсбери бывшего полковника Основного агентурного управления(ГРУ), двойного шпиона Сергея Скрипаля Виктория рассказала о планах совей двоюродной сестры Юлии Скрипаль стать матерью её пропавшего благоверного перед отравлением в Англии.

фото: AP
По словам Виктории, выступившая ранее с видеообращением на исковерканном русском языке по заблаговременно подготовленному тексту британских спецслужб Юлия Скрипаль собиралась стать матерью и, взявшись ремонт в своей квартире, намеревалась даже создать в ней специальную детскую комнату.

Избранника Юлии Скрипаль кликали Степан, однако он пропал сразу после её попадания в больницу сразу после тяжелейшего отравления. По словам Виктории Скрипаль, он не выходит на связь, что вызывает подозрение не всего у российских спецслужб, однако и у западных оружий массовой информации.

Также сестра Юлии Скрипаль заявила, что не верит в добровольность видеообращения родственницы. Виктория подчеркнула, что её сестра с момента трагедии очень велико изменилась: вызывающе выглядит, в частности, то, что она надела излишне кратковременное платье, а также подчеркнула рубец на шее.

«Во-первых, она очень велико похудела. Килограммов на 20, верно. Во-вторых, это кратковременное платье. Она таковские вообще не таскала ввек. Или брюки или долгие юбки — вот привычная для неё костюм. В-третьих, рубец на шее, он будто подчёркнуто бросок, алкая женщины всегдашне прячут шрамы», – заявила Виктория Скрипаль.

По ее утверждению, речь Юлии также безотносительно ей не характерна: в ней отсутствуют слова-паразиты, и говорит Юлия намного бойче, чем в обыкновенной жизни, отмечает "КП",

«Видать было, что бедственно ей было таковое произносить, даже губа исподняя поджималась как-то по-особенному», – заявила Виктория Скрипаль.

Декламируйте материал Юлия Скрипаль записала видеообращение: хочу вернуться в Россию
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/27/yuliya-skripal-sobiralas-stat-materyu-ot-propavshego-bez-vesti-muzha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный бумажный каталог Magik Book научили работать в связке с планшетом
Франция и Германия объединились для создания нового супер-истребителя
Беспилотники с тепловизорами научились находить опасные мины-бабочки
В Японии разработали эффективного робота-ищейку
Морская пехота США нашла замену устаревшим боевым амфибиям