Новости со всего интернета
Все новости

Когда выйдет PlayStation 5? Слова президента SIE вызвали бурную дискуссию в сети

Когда выйдет PlayStation 5? Слова президента SIE вызвали бурную дискуссию в сетиЗа заключительные нескольких дней на просторах сети появилась масса дискуссий касаемо сроков выпуска PlayStation 5, а кое-какие издания, ссылаясь на слова президента Sony Interactive Entertainment Джона Кодеры, и вовсе разразились материалами, в которых доложили, что вытекающее поколение приставки от Sony якобы увидит свет не прежде 2021 года. К такому выводу журналисты опамятовались после сделанного главой SIE на встрече с инвесторами заявления о том, что грядущие три года платформодержатель посвятит подготовке к своему следующему большому шагу. Подобную статью, в частности, опубликовал авторитетный The Wall Street Journal.



Впрочем, вкалывающий в Токио репортер технического отдела [b]Bloomberg Юдзи Накамура написал у себя на странице в [b]Twitter, что взговоренное Кодерой следует понимать не настолько, будто об этом рассказали линия представителей прессы.

"Здесь я с WSJ не соглашусь. Мне тоже довелось взять у Кодеры интервью, и он не владел в виду, что PS5 возникнет всего сквозь три года. Более того, Sony прогнозирует внушительное падение опамятовались от PlayStation к марту 2021 года. Это может быть связано с большущими издержками из-за выпуска новоиспеченного устройства. Я по-прежнему считаю, что PlayStation 5 возникнет осенью 2020 года".

Сообразно прогнозам Майкла Пактера и других аналитиков, новоиспеченное поколение PlayStation следует ждать не прежде 2020 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/128413/bloomberg-sony-ne-govorila-chto-playstation-5-vyydet-ne-ranshe-chem-cherez-tri-goda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Батыргазиев и Мазур стали чемпионами России по боксу
"Нефтехимик" одержал волевую победу над "Куньлунем" в матче чемпионата КХЛ
Замковой в шестой раз стал победителем чемпионата страны
Игроки и тренеры "Спартака" почтили память погибших в трагедии 1982 года в "Лужниках"
Гулякова победила на третьем этапе Кубка России в одиночном катании
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг