Новости со всего интернета
Все новости

Шойгу рассказал об испытаниях крылатых ракет для Су-57 в Сирии

Шойгу рассказал об испытаниях крылатых ракет для Су-57 в СирииМинобороны впервинку доложило о бранный работе в Сирии аэропланов 5-го поколения
сегодня в 18:02, просмотров: 784
Воздушно-космические силы протестировали в боевых условиях перспективные крылатые ракеты, какими будут вооружатся новейшие самолеты Су-57. «Для оценки в бранный обстановке заявленных возможностей разрабатываемой военной техники в феврале текущего года проведены утилитарные пуски перспективных крылатых ракет оперативно-тактического направления с самолёта 5-го поколения Су-57», - доложил на заседании коллегии Минобороны луковица военного ведомства Сергей Шойгу.

фото: ru.wikipedia.org
Он подчеркнул, что итоги военной операции в Сирии, где встретило участие большинство авиаторов и техников российских ВКС, стали объектом детального изучения. С учетом этого эксперимента опыта улучшается бранный состав и военная инфраструктура ВКС. Изучаются настоящие, о применении более 60 серийных и перспективных манеров вооружения и военной техники. На их основе уже проводится модернизация самолётов и вертолётов 11 субъектов.

Министр также доложил, что в Центральный военный округ за заключительные два года зачислилось более двух с половиной тысяч новых и модернизированных манеров вооружения и военной техники. В бранный состав округа заведено 4 бригады, 10 частей и 8 подразделений. В 2018 году новоиспеченная техника поступит в 65 соединений, воинских частей и подразделений округа. В январе на боевое дежурство заступил другой зенитный ракетный полк, оснащённый системой С-400 «Триумф». Это в три раза повысило возможности по прикрытию важнейших государственных и военных объектов Центрального военного округа.

В Восточном военном округе истребительная авиация 11-й армии ВВС и ПВО переоснащена на нынешние и модернизированные самолеты. Завершено перевооружение огнеметных рот полков радиационной, химической и биологической защиты бедственными огнеметными системами ТОС-1А «Солнцепек». В итоге бранный потенциал подразделений вырос в 2,5 раза
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/25/shoygu-rasskazal-ob-ispytaniyakh-krylatykh-raket-dlya-su57-v-sirii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кудрявцева/Спиридонов стали третьими в парах на мемориале Ондрея Непелы
iNADO: восстановление РУСАДА показывает "недостатки в управлении" WADA
Глава UFC: Нурмагомедов "вскипел внутри" после слов Макгрегора
Определились первые соперницы российских регбисток в отборе на ОИ-2020
Пуляев считает спорным решение арбитров, которое лишило его шансов на бронзу ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина