Новости со всего интернета
Все новости

Хотите ретро-консоль PlayStation Classic от Sony? Компания обсуждает вопрос ее создания

Хотите ретро-консоль PlayStation Classic от Sony? Компания обсуждает вопрос ее созданияПосле успешного запуска NES Mini и SNES Mini иные братии тоже взялись работу над новоиспеченными версиями классических консолей. Настолько, Sega Обнародовала о возвращении на базар с Mega Drive Mini, а SNK анонсировала Neo Geo Mini. [b]Sony доколе не втянулась в настоящий тренд, в братии деятельно обсуждается настоящий вопрос.
По словам шефа SIE Джона Кодеры, в Sony век думают о работе с классикой в современных реалиях. Он отметил, что существуют "разные способы сделать классическую консоль". В братии ведутся дискуссии на эту тему. При этом Кодера подчеркнул, что анонсировать и обещать на настоящем этапе братии нечего.

Японские журналисты указывают на тот факт, что оригинальная PlayStation ассоциировалась у большинства пользователей с играми от сторонних разработчиков, вроде Metal Gear Solid, Final Fantasy, Tomb Raider, Resident Evil, Tekken и других. У Sony, безусловно, тоже были свои хиты, например, Gran Turismo, однако большую часть бестселлеров выбрасывали сторонние издатели. Поэтому при выпуске PlayStation Classic ей придется получить вяще лицензий, чем Nintendo в случае с NES Mini и SNES Mini. Вероятно, скоро будет анонсирована Nintendo 64 Mini.
Источник : https://gamemag.ru/news/128368/rukovoditel-sony-interactive-entertainment-vyskazalsya-naschet-perevypuska-pervoy-playstation
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой
Nvidia представила платформу Turing, оптимизированную для технологии трассировки лучей
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны
«Бутылка-непроливайка» Lyd открывается от прикосновения губ