Новости со всего интернета
Все новости

Хотите ретро-консоль PlayStation Classic от Sony? Компания обсуждает вопрос ее создания

Хотите ретро-консоль PlayStation Classic от Sony? Компания обсуждает вопрос ее созданияПосле успешного запуска NES Mini и SNES Mini иные братии тоже взялись работу над новоиспеченными версиями классических консолей. Настолько, Sega Обнародовала о возвращении на базар с Mega Drive Mini, а SNK анонсировала Neo Geo Mini. [b]Sony доколе не втянулась в настоящий тренд, в братии деятельно обсуждается настоящий вопрос.
По словам шефа SIE Джона Кодеры, в Sony век думают о работе с классикой в современных реалиях. Он отметил, что существуют "разные способы сделать классическую консоль". В братии ведутся дискуссии на эту тему. При этом Кодера подчеркнул, что анонсировать и обещать на настоящем этапе братии нечего.

Японские журналисты указывают на тот факт, что оригинальная PlayStation ассоциировалась у большинства пользователей с играми от сторонних разработчиков, вроде Metal Gear Solid, Final Fantasy, Tomb Raider, Resident Evil, Tekken и других. У Sony, безусловно, тоже были свои хиты, например, Gran Turismo, однако большую часть бестселлеров выбрасывали сторонние издатели. Поэтому при выпуске PlayStation Classic ей придется получить вяще лицензий, чем Nintendo в случае с NES Mini и SNES Mini. Вероятно, скоро будет анонсирована Nintendo 64 Mini.
Источник : https://gamemag.ru/news/128368/rukovoditel-sony-interactive-entertainment-vyskazalsya-naschet-perevypuska-pervoy-playstation
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Робот-хирург впервые прооперировал человеческий глаз
Как создается гиперреалистичная кожа для бионических протезов
Глубоководные бактерии смогут создать для нас атмосферу на Марсе
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре