Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт: Скрипали могут отправить Терезу Мэй в отставку

Эксперт: Скрипали могут отправить Терезу Мэй в отставкуПо мнению бывшего члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в Ираке и Ливии Игоря Никулина Юлию держат в плену
сегодня в 19:15, просмотров: 232
Видео-обращение Юлии Скрипаль, сделанное впервинку после выписки из британского лазарета после предполагаемого отравления, всколыхнуло российскую общественность. Специалисты неодинакового профиля обратили внимание и на корявый язык обращения, и на невыразительную мимику барышни, и на иные характерные детали.

фото: AP
Свои комментарии по выступлению Юлии Скрипаль «МК» дал бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в Ираке и Ливии, эксперт Длиннейшего экологического совета Игорь НИКУЛИН, какой считает, что история со Скрипалем привет в гробе гробов к отставке Терезы Мэй, а сама Юлия не могла сформулировать то, что она в итоге лишь озвучила:

- Я очень сомневаюсь, что после того, будто человек вышел из комы, вытребованной отравлением нервно-паралитическим веществом, однако способен сам выработать такую юридическую позицию, какая прозвучала в заявлении Юлии. Тем более, что она не юрист, не медик, а применяет таковские термины, какой и не всякий специалист сможет перебросить на русский язык. Сразу видать, что все взговоренное ей рассчитано на достижении конкретной мишени: видаемо, предоставления политического убежища либо применения программы защиты свидетелей.

Безусловно, видать, что барышня будет под абсолютным контролем, она велико запугана. Ее держат в изоляции. Фактически, она будет в плену. Великобритания же нарушает Женевский протокол, потому что она утилитарны вводит в заблуждение инспекторов ОЗХО. Капля того, что они сами, видаемо, не полностью изничтожили свои запасы химического оружия, еще пробуют распространить эти обвинения на Россию.

Я думаю, что Терезе Мэй безвременно или поздно придется приносить официальные извинения за тот ущерб, какой она навила всей этой историей России и российско-британским взаимоотношениям, и скорее итого, все закончится ее отставкой. Поэтому она, безусловно, будет до заключительного биться за Скрипаля. Однако если он сам в кратчайшие дни хоть как-то не выразится, на мой взор, можно считать, что его нет в живых.

Декламируйте материал: Юлия Скрипаль отлично отдала испытание в Британии: уже не «новичок»
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/24/ekspert-skripali-mogut-otpravit-terezu-mey-v-otstavku.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Лучшее за неделю
Технологии
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире
Дрон-спасатель доставил надувной спасательный жилет тонущей женщине
Ученым удалось восстановить зрение слепых мышей с помощью генной терапии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе