Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт: Скрипали могут отправить Терезу Мэй в отставку

Эксперт: Скрипали могут отправить Терезу Мэй в отставкуПо мнению бывшего члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в Ираке и Ливии Игоря Никулина Юлию держат в плену
сегодня в 19:15, просмотров: 232
Видео-обращение Юлии Скрипаль, сделанное впервинку после выписки из британского лазарета после предполагаемого отравления, всколыхнуло российскую общественность. Специалисты неодинакового профиля обратили внимание и на корявый язык обращения, и на невыразительную мимику барышни, и на иные характерные детали.

фото: AP
Свои комментарии по выступлению Юлии Скрипаль «МК» дал бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в Ираке и Ливии, эксперт Длиннейшего экологического совета Игорь НИКУЛИН, какой считает, что история со Скрипалем привет в гробе гробов к отставке Терезы Мэй, а сама Юлия не могла сформулировать то, что она в итоге лишь озвучила:

- Я очень сомневаюсь, что после того, будто человек вышел из комы, вытребованной отравлением нервно-паралитическим веществом, однако способен сам выработать такую юридическую позицию, какая прозвучала в заявлении Юлии. Тем более, что она не юрист, не медик, а применяет таковские термины, какой и не всякий специалист сможет перебросить на русский язык. Сразу видать, что все взговоренное ей рассчитано на достижении конкретной мишени: видаемо, предоставления политического убежища либо применения программы защиты свидетелей.

Безусловно, видать, что барышня будет под абсолютным контролем, она велико запугана. Ее держат в изоляции. Фактически, она будет в плену. Великобритания же нарушает Женевский протокол, потому что она утилитарны вводит в заблуждение инспекторов ОЗХО. Капля того, что они сами, видаемо, не полностью изничтожили свои запасы химического оружия, еще пробуют распространить эти обвинения на Россию.

Я думаю, что Терезе Мэй безвременно или поздно придется приносить официальные извинения за тот ущерб, какой она навила всей этой историей России и российско-британским взаимоотношениям, и скорее итого, все закончится ее отставкой. Поэтому она, безусловно, будет до заключительного биться за Скрипаля. Однако если он сам в кратчайшие дни хоть как-то не выразится, на мой взор, можно считать, что его нет в живых.

Декламируйте материал: Юлия Скрипаль отлично отдала испытание в Британии: уже не «новичок»
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/24/ekspert-skripali-mogut-otpravit-terezu-mey-v-otstavku.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Как создается гиперреалистичная кожа для бионических протезов
Глубоководные бактерии смогут создать для нас атмосферу на Марсе
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат