Новости со всего интернета
Все новости

В Совфеде ответили на заявления о принадлежности Украине Крымского моста

сегодня в 13:59, просмотров: 1524
Представитель от Крыма в Софете Федерации Ольга Ковитиди в среду, 23 мая, отреагировала на заявление всенародного депутата украинского парламента Нестора Шуфрича, какой заявил, что Крымский мост сквозь Керченский пролив, соединивший полуостров с материковой Россией «принадлежит» Незалежной, будто и сама «оккупированная Автономная Республика Крым». По нардепа Верховной Рады, вся территория Крыма, а также объекты инфраструктуры, размещенные и возвещенные на ней, принадлежат Украине, среди которых и Крымский мост.

Однако, по мнению российского сенатора, подобные заявления украинских «политических банкротов» должны игнорироваться в нашей стороне, сообщают iz.ru.

«Заявления украинских политических банкротов, доведших Украину до грани её критического существования, нами должны игнорироваться. Уверена, что позитивная роль Крымского моста, изображающего величественнейшей транспортной артерией итого Причерноморья, для всех очевидна», - заявила представитель верхней палаты российского парламента.

Кроме того, Ковитиди посоветовала украинским политикам обратить самое пристальное внимание на обострение и без того напряжённой обстановки в полосе вооружённого конфликта в Донбассе, где из-за регулярных обстрелов украинских силовиков «создана реальная угроза жизни и здоровью мирных граждан».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/23/v-sovfede-otvetili-na-zayavleniya-o-prinadlezhnosti-ukraine-krymskogo-mosta.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кудрявцева/Спиридонов стали третьими в парах на мемориале Ондрея Непелы
iNADO: восстановление РУСАДА показывает "недостатки в управлении" WADA
Глава UFC: Нурмагомедов "вскипел внутри" после слов Макгрегора
Определились первые соперницы российских регбисток в отборе на ОИ-2020
Пуляев считает спорным решение арбитров, которое лишило его шансов на бронзу ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина