Новости со всего интернета
Все новости

Пользователь нашел способ играть на Wii U в любое время и в любом месте

В отличие от Nintendo Switch, использовать Wii U в качестве портативной консоли можно неужели что в пределах своего дома. Если отойти отдаленнее дозволительного, сигнал между планшетным геймпадом и самой приставкой потеряется и изображение исчезнет. Всенародный умелец My Mate Vince, знаменитый на YouTube неодинаковыми необычными изобретениями, сумел решить эту проблему и нашел способ играть на Wii U в любое времена и в любом месте. Для этого он... вшил приставку в пальто, предварительно продумав систему питания и вентиляции. Все это он демонстрирует в вытекающем видео:

В надобный момент консоль можно включить благодаря наличию портативного аккумулятора, заменить при вожделении диск и даже вывести изображение на большую поверхность(например, стену многоэтажного дома или внутреннюю часть палатки)посредством мини-проектора(умелец предусмотрел даже это, спрятав необходимое конструкция в капюшоне). Разумеется, со вшитой в пальто приставкой можно использовать Wii U и в качестве аналога обыкновенной портативной системы, передавая изображение на планшетный геймпад. А еще My Mate Vince нашел способ игры при помощи ПРО-контроллера.
Почему попросту не купить Nintendo Switch?Switch - это важнецки, говорит My Mate Vince, однако на ней невозможно играть в игры с прошлых консолей Nintendo, в том числе Wii, NES, SNES, Nintendo 64 и других, а на Wii U можно.
My Mate Vince не призывает никого повторять за ним и создавать таковские "конструкции", поскольку при длительном использовании существует риск перегрева Wii U, несмотря на наличность в пальто "вентиляционных отверстий", а выходит и возгорания. 
Wii U дебютировала в 2012 году и разошлась тиражом в 13,56 млн за все времена своего существования.
Nintendo Switch обогнула Wii U по всеобщим торговлям менее чем за 10 месяцев с момента дебюта, а к апрелю 2018-го подобралась к оценке в 18 миллионов.
Источник : https://gamemag.ru/news/128314/polzovatel-nashel-sposob-igrat-na-wii-u-v-lyubom-meste
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона