Новости со всего интернета
Все новости

Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности

Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности

Студия-разработчик Hyperbolic Magnetism выпустила в Steam и Oculus Store игру Beat Saber для виртуальной реальности, какая наверняка станет идейным наследником легендарных Guitar Hero или Thumper. Здесь используется классический геймплей ритм-игр, однако передвигающиеся цветные блоки надобно рубить великолепно реализованной имитацией настоящих джедайских световых мечей. Всем тем, кто алкал помахать легендарным оружием под бодрую музыку, рекомендуется.
Игра оптимизирована под виртуальную реальность, поэтому цветные блоки не попросту исчезают при контакте с мечами – их можно и надобно разрубать под неодинаковыми углами, чтобы всего искры по сторонкам летели. Каждому блоку соответствует собственный цвет меча, есть фальшивые привады и препятствия, от которых надобно уклоняться. Скорость геймплея такова, что большущая часть движений делается интуитивно, будто в реальном бою.

В игре есть три порядка, с двумя всегдашними или многокрасочными мечами, и классика – один-одинехонек джедай, один-одинехонек световой меч, бездна ворогов. У них есть свои большие и легкие стороны, какие готовят игрока к главному, бешеной мясорубке под дикие, однако благозвучные музыкальные рифы, чтобы почувствовать себя взаправдашним воителем из отдаленной галактики. В шлеме ВР это более чем реально.

Сейчас Beat Saber представлена будто игра с ранним доступом, в ней есть итого несколько сбалансированных арен с музыкальным сопровождением. Разработчики обещают в скупейшие сроки выложить редактор уровней, чтобы пользователи могли использовать свою любимую музыку для конструирования новых арен. И кто знает, до каких высот дорастет Beat Saber?Ну а доколе это отличный способ проложить времена в виртуальности со световым мечом в руках.

Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности
Источник : https://www.techcult.ru/soft/5340-igra-beat-saber
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая технология позволяет предсказать ваш следующий твит
В Кембридже разработали противоречивую игру для «прокачки» мозга
Фитнес-трекер помог раскрыть дело об убийстве босса мафии
Мексиканская компания Vuhl представила спорткар-монстр 05RR
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке