Новости со всего интернета
Все новости

Глава МИД Великобритании допустил ужесточение санкций против РоссииУжесточение санкционного порядка может возникнуть после выхода из Евросоюза
сегодня в 07:14, просмотров: 581
Будто всего Великобритания официально покинет Евросоюз, Лондон может завести добавочные санкции в взаимоотношении Москвы. Об этом заявил министр иностранных девал Великобритании Борис Джонсон.

фото: ru.wikipedia.org
По его словам, встреченный Соединенными Штатами пакет ограничительных мер продемонстрировал эффективность, Великобритания могла бы завести против России аналогичные санкции, однако все еще зависит в этом спросе от Евросоюза. Когда Лондон и Брюссель официально простятся, антироссийские санкции могут быть ужесточены, положил Борис Джонсон.

«Я считаю, что воздействие некоторых из этих санкций, необычно на отдельных людей, было очень броским. И я это взял на заметку. Однако у нас есть свои собственные схемы и подходы», — заявил луковица британского МИД в аргентинской столице по пути на встречу министров иностранных девал G20.

«Остается вопрос, что может сделать Великобритания, чтобы свериться с людами, домашними Путину, какие могут иметь беззаконно добытые богатства», - приводит слова Джонсона агентство Bloomberg.

Сейчас британские власти не имеют полномочий на принятие самостоятельного решения об ужесточении санкций, сознался луковица внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства. Однако когда край выйдет из ЕС, у нее возникнет возможность взять более жесткий курс в взаимоотношении Москвы.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/22/glava-mid-velikobritanii-dopustil-uzhestochenie-sankciy-protiv-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Лучшее за неделю
Технологии
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире
Дрон-спасатель доставил надувной спасательный жилет тонущей женщине
Ученым удалось восстановить зрение слепых мышей с помощью генной терапии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе