Новости со всего интернета
Все новости

Глава МИД Великобритании допустил ужесточение санкций против РоссииУжесточение санкционного порядка может возникнуть после выхода из Евросоюза
сегодня в 07:14, просмотров: 581
Будто всего Великобритания официально покинет Евросоюз, Лондон может завести добавочные санкции в взаимоотношении Москвы. Об этом заявил министр иностранных девал Великобритании Борис Джонсон.

фото: ru.wikipedia.org
По его словам, встреченный Соединенными Штатами пакет ограничительных мер продемонстрировал эффективность, Великобритания могла бы завести против России аналогичные санкции, однако все еще зависит в этом спросе от Евросоюза. Когда Лондон и Брюссель официально простятся, антироссийские санкции могут быть ужесточены, положил Борис Джонсон.

«Я считаю, что воздействие некоторых из этих санкций, необычно на отдельных людей, было очень броским. И я это взял на заметку. Однако у нас есть свои собственные схемы и подходы», — заявил луковица британского МИД в аргентинской столице по пути на встречу министров иностранных девал G20.

«Остается вопрос, что может сделать Великобритания, чтобы свериться с людами, домашними Путину, какие могут иметь беззаконно добытые богатства», - приводит слова Джонсона агентство Bloomberg.

Сейчас британские власти не имеют полномочий на принятие самостоятельного решения об ужесточении санкций, сознался луковица внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства. Однако когда край выйдет из ЕС, у нее возникнет возможность взять более жесткий курс в взаимоотношении Москвы.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/05/22/glava-mid-velikobritanii-dopustil-uzhestochenie-sankciy-protiv-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Как создается гиперреалистичная кожа для бионических протезов
Глубоководные бактерии смогут создать для нас атмосферу на Марсе
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат