Новости со всего интернета
Все новости

Сеть аптек Фармленд

Сеть аптек Фармленд



Первый филиал сети появился в 1997 году, а теперь Фармленд входит в список крупнейших аптечных сетей России. За эти двадцать лет было открыто более 700 аптек и освоено семь субъектов России. В домашнем регионе – Башкортостане – компания открыла гостиницу, учебный центр и сеть ортопедических салонов «Ортоленд».

Сейчас сеть аптек Фармленд имеет свой интернет-магазин, в котором представлены товары разных категорий:

• лекарства всех возможных видов (антисептические, гормональные, противомикробные, обезболивающие и т.д.), в том числе и редкие лекарства;
• медицинские изделия – респираторы, фильтры, тесты на беременность и овуляцию, перевязочные средства;
• активная косметика (морская соль, филлеры, увлажняющие кремы, сыворотки), а также средства по уходу за волосами, лицом и телом, декоративная косметика, солнцезащитные кремы и репелленты, зубные пасты и щетки, инструменты для эпиляции;
• добавки к пище: БАДы, фитопрепараты, витаминные и минеральные комплексы;
• медицинские приборы – не только стандартные тонометры, термометры и ингаляторы, но и слуховые аппараты, молокоотсосы и шагомеры;
• лечебное белье (бандажи, корсеты), ортопедическая обувь, термобелье, массажеры;
спортивное питание, диетические продукты и напитки, сахарозаменители.

Это неполный список того, что предлагает Фармленд своим клиентам – полный список включает более 30 тысяч наименований! Найти то, что вам нужно, поможет поиск по названию. На странице с каждым лекарством будет показан список аптек, в которых он продается. Вы можете забронировать препарат и забрать его позже.

Вся продукция аптечной сети сертифицирована, является качественной и при ее хранении соблюдаются необходимые условия. Сотрудники аптек имеют медицинское образование и постоянно проходят курсы повышения квалификации в собственном учебном центре компании.

Цены на лекарства в Фармленде низкие, кроме того, частые акции и скидки позволяют сэкономить еще больше. Постоянные покупатели могут завести клубную карту, по которой сначала будет предоставляться скидка, а после на ней начнут накапливаться бонусы, которыми можно оплатить до 50% стоимости.

В аптечной сети можно приобрести и товары для кормящих матерей и их малышей. Это не только подгузники, пеленки и игрушки, но и детское питание от известных производителей (Фрутоняня, Симилак, Нутрилон, Хайнц). Широкий выбор детского питания - http://farmlend.ru/category/36.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сеть аптек Фармленд
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х