Новости со всего интернета
Все новости

Detroit: Become Human - новая игра Дэвида Кейджа получила первую оценку от западной прессы

Detroit: Become Human - новая игра Дэвида Кейджа получила первую оценку от западной прессыЭмбарго на публикацию обзорных материалов по интерактивному триллеру Detroit: Become Human будет освобождено всего 24-мая, однако в сети уже появилась первая оценка новоиспеченной игры Дэвида Кейджа от Score Attacks. Ресурс присудил ей 9 баллов из 10 возможных.
Автор рецензии отметил, что команде Quantic Dream удалось создать взаправду непредсказуемую игру без иллюзии выбора. Проект, по его словам, идеально разветвляет повествование на основе принятых решений, предлагая при этом две сложности - для обычных и опытных игроков. Заключительная выдается более реалистичным прохождением, при каком даже самые ерундовые деяния могут ввергнуть к смерти персонажа или найденным последствиям в будущих главах. В плане предоставления свободы выбора игра выказала себя наиболее ярко, считает Score Attacks.
Сюжет Detroit: Become Human может показаться капельку клишированным, однако Дэвид Кейдж рискнул затронуть чувствительную тему и воспользовался ею, наградив проект изумительными по содержанию сценами, заставляющими держать себя в усилии.



Похвалили рецензент и графическую составляющую, а также функцию просмотра блок-схемы, позволяющую возвращаться к найденной контрольной точке и переигрывать ее, что в случае с таковским большущим интерактивным проектом изображает милым дополнением, какого многим не хватало в предыдущих творениях Quantic Dream. Что дотрагивается элементов контроля и взаимодействия, [b]Detroit не излишне вдалеке ретировался от Heavy Rain и Beyond: Two Souls, однако предложил новую механику расследования, схожую с оной из Batman: Arkham Knight.
Подводя итог, автор отметил, что [b]Detroit - это не попросту изумительная интерактивная игра, однако и эмоциональный аттракцион, переплюнувший Heavy Rain. Искупление Дэвида Кейджа за Beyond: Two Souls, заполненное запоминающимися моментами, персонажами и потрясающими диалогами.
Релиз Detroit: Become Human состоится 25-го мая эксклюзивно для PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/128284/detroit-become-human-novaya-igra-devida-keydzha-poluchila-pervuyu-ocenku-ot-zapadnoy-pressy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире
Дрон-спасатель доставил надувной спасательный жилет тонущей женщине
Ученым удалось восстановить зрение слепых мышей с помощью генной терапии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе