Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: В 2019 году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с полноценной сюжетной кампанией

Инсайдер: В 2019 году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с полноценной сюжетной кампаниейНесмотря на то, что до релиза Call of Duty: Black Ops IIII остается еще почитай пяти месяцев, на просторах сети уже начинает показывать информация о вытекающей части серии.
Настолько, ресурс Gaming Intel, отметившийся правдивыми сливами информации о Black Ops IIII еще до его официального анонса, доложил со ссылкой на один-одинехонек из своих эксклюзивных ключей, что готовящаяся на вытекающий год студией Infinity Ward новая Call of Duty вернется к подсерии Modern Warfare. Помимо этого, информатор утверждает, что в Call of Duty: Modern Warfare 4 возникнет не всего мультиплеерная составляющая и некий аналог зомби-режима, однако и полноценная сюжетная кампания, труд над коей сейчас вовсю кипит. По его настоящим, на одном из этапов производства Infinity Ward также обсуждала возможность вступления в игру порядка Battle Royale, однако отдаленнее тары-бары-раста-баров девало настолько и не двинулось.



Первые слушки о Modern Warfare [b]4 появились еще в марте, когда пользователи [b]Twitter заприметили упоминание шутера на странице британского артиста Крейга Фэйрбрасса. Истина, запоздалее он выслал информацию о [b]MW4 из своего профиля, сославшись на допущенную ошибку.
Источник : https://gamemag.ru/news/128273/insayder-vyhodyaschey-v-sleduyuschem-godu-call-of-duty-stanet-modern-warfare-4-s-polnocennoy-syuzhet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Как создается гиперреалистичная кожа для бионических протезов
Глубоководные бактерии смогут создать для нас атмосферу на Марсе
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат