Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: В 2019 году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с полноценной сюжетной кампанией

Инсайдер: В 2019 году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с полноценной сюжетной кампаниейНесмотря на то, что до релиза Call of Duty: Black Ops IIII остается еще почитай пяти месяцев, на просторах сети уже начинает показывать информация о вытекающей части серии.
Настолько, ресурс Gaming Intel, отметившийся правдивыми сливами информации о Black Ops IIII еще до его официального анонса, доложил со ссылкой на один-одинехонек из своих эксклюзивных ключей, что готовящаяся на вытекающий год студией Infinity Ward новая Call of Duty вернется к подсерии Modern Warfare. Помимо этого, информатор утверждает, что в Call of Duty: Modern Warfare 4 возникнет не всего мультиплеерная составляющая и некий аналог зомби-режима, однако и полноценная сюжетная кампания, труд над коей сейчас вовсю кипит. По его настоящим, на одном из этапов производства Infinity Ward также обсуждала возможность вступления в игру порядка Battle Royale, однако отдаленнее тары-бары-раста-баров девало настолько и не двинулось.



Первые слушки о Modern Warfare [b]4 появились еще в марте, когда пользователи [b]Twitter заприметили упоминание шутера на странице британского артиста Крейга Фэйрбрасса. Истина, запоздалее он выслал информацию о [b]MW4 из своего профиля, сославшись на допущенную ошибку.
Источник : https://gamemag.ru/news/128273/insayder-vyhodyaschey-v-sleduyuschem-godu-call-of-duty-stanet-modern-warfare-4-s-polnocennoy-syuzhet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Отец Нурмагомедова: прощаю Макгрегору оскорбления и приглашаю в Дагестан
Дело Кокорина и Мамаева расследуют 18 следователей
"Металлург" расторг контракт с Войтеком Вольским
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
Участники ЧР по боксу в Якутске минутой молчания почтили память погибших в Керчи
Лучшее за неделю
Технологии
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов