Новости со всего интернета
Все новости

Бесплатное электротакси

Бесплатное электротаксиДармовое электротакси
Необычную акцию проложила Группа Бражек «Аллюр» в Астане. На улицы столицы выехал электромобиль JAC iEV7s, какой дарма подвозил «голосующих» астанчан.

Бесплатное электротакси
Участники акции - «голосующие» астанчане не прятали изумления от новоиспеченной машины. Большенный интерес у пассажиров будили таковские вопросы, будто: запас хода на одной зарядке, наличность зарядных станций, возможность эксплуатации в зимних условиях, а также стоимость электрической машины.
Бесплатное электротакси
Заряжать электромобиль можно двумя способами: от обыкновенной розетки с усилием 220 вольт и от более мощной станции. Представители братии пояснили, что в типовом порядке от бытовой розетки зарядка батареи от 0 до 100% занимает восемь часов. Для абсолютной зарядки электромобиля в посредственном надобно образцово 35 кВт*ч, что будет стоить 770 тенге(при стоимости 22 тг. за кВт*ч)– это в три раза грошовее, чем заправить бензиновый автомобиль на подобный же пробег.
Бесплатное электротакси
В модели iEV7S применяется самая нынешняя система жидкостного охлаждения/подогрева батареи, что позволяет эксплуатировать электромобиль даже в самые суровые морозы. Емкость батареи JAC iEV7s. 39 кВт*ч, благодаря чему запас хода вырос до 330 км. За 11 секунд электрокроссовер разгоняется до 100 км/ч, а его предельная скорость достигает 140 км/ч.
Бесплатное электротакси
Сравнительно инфраструктуры специалисты братии доложили, что в Казахстане встречена пилотная программа по созданию инфраструктуры для электромобилей, по коей в городах Алматы и Астана будет установлены по 50 зарядных станций и несколько сверхбыстрых зарядных станций по автобану Астана – Боровое. В предбудущем точками зарядки должны быть оборудованы все жилые кварталы и офисные центры.
Бесплатное электротакси
- Заряжать электромобиль надобно по принципу зарядки батареи сотового телефона. Не стоит ждать, доколе батарея полностью сядет. Дробная разрядка до нуля снижает общую емкость литий-ионной батареи. Важнее регулярно ставить подзаряжаться, когда остается 20–30% заряда. К примеру, приехали на работу – поставили на подзарядку, на обед выехали – отключили конструкция. Можно оставлять на подзарядку на ночь, - уточнил ворочающий директор по развитию АО «ГК «Аллюр» Михаилс Кветнис.
Бесплатное электротакси
В Китае электрический JAC можно завести за $22 000(или 7,3 млн. тенге). Ценовое предложение на электрическую машину в Казахстане бесповоротно не сформировано, поскольку в взаправдашний момент идет обсуждение стимулирующих мер для роста массового спроса на экологически безукоризненный автомобиль.
Бесплатное электротакси
Источник : https://motor.kz/post/besplatnoe-elektrotaksi-41736/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов