Новости со всего интернета
Все новости

Бесплатное электротакси

Бесплатное электротаксиДармовое электротакси
Необычную акцию проложила Группа Бражек «Аллюр» в Астане. На улицы столицы выехал электромобиль JAC iEV7s, какой дарма подвозил «голосующих» астанчан.

Бесплатное электротакси
Участники акции - «голосующие» астанчане не прятали изумления от новоиспеченной машины. Большенный интерес у пассажиров будили таковские вопросы, будто: запас хода на одной зарядке, наличность зарядных станций, возможность эксплуатации в зимних условиях, а также стоимость электрической машины.
Бесплатное электротакси
Заряжать электромобиль можно двумя способами: от обыкновенной розетки с усилием 220 вольт и от более мощной станции. Представители братии пояснили, что в типовом порядке от бытовой розетки зарядка батареи от 0 до 100% занимает восемь часов. Для абсолютной зарядки электромобиля в посредственном надобно образцово 35 кВт*ч, что будет стоить 770 тенге(при стоимости 22 тг. за кВт*ч)– это в три раза грошовее, чем заправить бензиновый автомобиль на подобный же пробег.
Бесплатное электротакси
В модели iEV7S применяется самая нынешняя система жидкостного охлаждения/подогрева батареи, что позволяет эксплуатировать электромобиль даже в самые суровые морозы. Емкость батареи JAC iEV7s. 39 кВт*ч, благодаря чему запас хода вырос до 330 км. За 11 секунд электрокроссовер разгоняется до 100 км/ч, а его предельная скорость достигает 140 км/ч.
Бесплатное электротакси
Сравнительно инфраструктуры специалисты братии доложили, что в Казахстане встречена пилотная программа по созданию инфраструктуры для электромобилей, по коей в городах Алматы и Астана будет установлены по 50 зарядных станций и несколько сверхбыстрых зарядных станций по автобану Астана – Боровое. В предбудущем точками зарядки должны быть оборудованы все жилые кварталы и офисные центры.
Бесплатное электротакси
- Заряжать электромобиль надобно по принципу зарядки батареи сотового телефона. Не стоит ждать, доколе батарея полностью сядет. Дробная разрядка до нуля снижает общую емкость литий-ионной батареи. Важнее регулярно ставить подзаряжаться, когда остается 20–30% заряда. К примеру, приехали на работу – поставили на подзарядку, на обед выехали – отключили конструкция. Можно оставлять на подзарядку на ночь, - уточнил ворочающий директор по развитию АО «ГК «Аллюр» Михаилс Кветнис.
Бесплатное электротакси
В Китае электрический JAC можно завести за $22 000(или 7,3 млн. тенге). Ценовое предложение на электрическую машину в Казахстане бесповоротно не сформировано, поскольку в взаправдашний момент идет обсуждение стимулирующих мер для роста массового спроса на экологически безукоризненный автомобиль.
Бесплатное электротакси
Источник : https://motor.kz/post/besplatnoe-elektrotaksi-41736/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане травмировал руку в матче за сборную Сенегала
Колобков провел встречу с министром спорта Соломоновых Островов
Экс-чемпион мира Дрозд: Нурмагомедову не нужен реванш с Макгрегором
Потапова и Дарт вышли в 1/4 финала турнира "ВТБ Кубок Кремля" в парах
Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон