Новости со всего интернета
Все новости

People Can Fly создает для Square Enix высокобюджетный шутер, базирующийся на новом IP

People Can Fly создает для Square Enix высокобюджетный шутер, базирующийся на новом IPСоздавшая шутеры [b]Painkiller, [b]Bulletstorm и Gears of War: Judgment студия People Can Fly обнародовала об открытии двух новых подразделений. Первое расположилось в британском Ньюкасле, второе - в польском Жешуве.
Будто сообщается, офис в Ньюкасле функционирует еще с былого сентября. Его команда укомплектована бывшими работниками [b]Ubisoft и ветеранами индустрии, тогда будто другой офис насчитывает 30 бывших специалистов CI Games, до своего увольнения из студии занимавшихся развитием франчайза Sniper: Ghost Warrior.
Поскольку три года назад People Can Fly вновь стала самосильной, текущая цель студии заключается в том, чтобы организовать команду талантливых и опытных разработчиков, каким под силу выпуск лучших AAA-игр. По словам генерального директора Себастьяна Войцеховского, в течение следующих 12-18 месяцев штат британского отделения должен возрасти до 20-30 сотрудников. Будто и коллектив из Жешува, он займется разработкой функций или элементов будущих проектов самосильно от команды из Варшавы. Все три подразделения People Can Fly насчитывают в всеобщей сложности распорядка 150 сотрудников, в взаправдашний момент занимающихся производством новоиспеченного [b]IP. Знаменито, что это будет AAA-экшен, издателем какого выступит Square Enix.
Источник : https://gamemag.ru/news/128180/people-can-fly-sozdaet-dlya-square-enix-vysokobyudzhetnyy-shuter-baziruyuschiysya-na-novom-ip
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Жаркий Берлин: второй день чемпионата Европы по легкой атлетике
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг