Новости со всего интернета
Все новости

People Can Fly создает для Square Enix высокобюджетный шутер, базирующийся на новом IP

People Can Fly создает для Square Enix высокобюджетный шутер, базирующийся на новом IPСоздавшая шутеры [b]Painkiller, [b]Bulletstorm и Gears of War: Judgment студия People Can Fly обнародовала об открытии двух новых подразделений. Первое расположилось в британском Ньюкасле, второе - в польском Жешуве.
Будто сообщается, офис в Ньюкасле функционирует еще с былого сентября. Его команда укомплектована бывшими работниками [b]Ubisoft и ветеранами индустрии, тогда будто другой офис насчитывает 30 бывших специалистов CI Games, до своего увольнения из студии занимавшихся развитием франчайза Sniper: Ghost Warrior.
Поскольку три года назад People Can Fly вновь стала самосильной, текущая цель студии заключается в том, чтобы организовать команду талантливых и опытных разработчиков, каким под силу выпуск лучших AAA-игр. По словам генерального директора Себастьяна Войцеховского, в течение следующих 12-18 месяцев штат британского отделения должен возрасти до 20-30 сотрудников. Будто и коллектив из Жешува, он займется разработкой функций или элементов будущих проектов самосильно от команды из Варшавы. Все три подразделения People Can Fly насчитывают в всеобщей сложности распорядка 150 сотрудников, в взаправдашний момент занимающихся производством новоиспеченного [b]IP. Знаменито, что это будет AAA-экшен, издателем какого выступит Square Enix.
Источник : https://gamemag.ru/news/128180/people-can-fly-sozdaet-dlya-square-enix-vysokobyudzhetnyy-shuter-baziruyuschiysya-na-novom-ip
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке