Новости со всего интернета
Все новости

Крикунов: сборная России демонстрирует хоккей советской школы и творит на льду

Крикунов: сборная России демонстрирует хоккей советской школы и творит на льдуДумами о ждущем матче чемпионата мира за первое пункт в группе между сборной России и командой Швеции, а также впечатлением от побед над Швейцарией и Словакией в своей авторской колонке делится бывший главнейший тренер национальной команды Владимир Горланов.
Заключительный матч группового этапа Россия – Швеция пройдет 15 мая. Встреча возникнет в 21:15 мск. На счету лидера группы А сборной Швеции 17 очков. У сборной России 16 баллов.
Сборная России выбросила задание из поражения от чехов, и одержала победы над Швейцарией и Словакией. Заключительная встреча группового этапа турнира против шведской команды станет битвой за первое пункт. Первая половина матча со Швейцарией была очень важнецкой по содержанию, однако маловразумительно по каким причинам было бессчетно союза в передачах. То ли небольшое беспокойство после игры с Чехией, то ли, наоборот, излишне великое вожделение доказать случайность поражения.
Тренер шведов не поверил СМИ, выведав, что его команда 14 лет не побеждала Россию на ЧМ
Я помечал ранее, что швейцарцы, может быть, звезд с неба не хватают, однако очень сильны, будто команда. Важнецки обученная команда, какая за счет работы способна навязать борьбу любому сопернику, при этом биться они будут до гроба. Настолько оно, в всеобщем, и получилось. В концовке матча со сборной России они сжали отставание до космоса, и даже могли сравнять, однако нас спас каркас ворот.
Наша сборная показывает хоккей ветхой советской школы, ребята творят на льду. Демонстрируют занимательные комбинации и неожиданные решения. Однако интенсивная труд на всех участках площадки собственно тот самый рецепт, какой может помочь сопернику создать проблемы сборной России. На образце Швейцарии мы это завидели. Может быть, наши ребята чуть успокоились и попытались довести встречу до победы малой кровью, что лишь сразилось сопернику на руку. Важнецки, что им не хватило мастерства в завершающей стадии.
©
РИА Новости. Алексей Куденко Перейти в фотобанкВратарь сборной России Василий Кошечкин(по центру)
Победа над швейцарцами разгрузила нашу команду психологически, настолько будто позволила гарантировать себе пункт в плей-офф, поэтому в игре со Словакией российские хоккеисты орудовали безмятежнее и невозмутимее. Бросилась в бельма разница в классе, разница в числе бросков в первом фазисе была попросту огромная. Несмотря на несколько непредсказуемых итогов матчей, в большинстве встреч все ясно заблаговременно, уж излишне неодинаковый уровень конкурентов. Вероятно, что приезд множества сильных игроков из НХЛ в основные сборные поспособствовал такому положению девал.
Что дотрагивается сборной Швеции, то это - одна из сильнейших команд чемпионата мира. Они очень велико играют в полосе атаки, смена мест и взаимозаменяемость на длиннейшем уровне. Если адвокат идет вперед, то его тут же страхует нападающий. Шведы играют без крахов, и свериться с ними будет очень непросто. Выходов три в два или два в одного утилитарны нет. Искушенная сбалансированная команда. Посмотрим сборную России на фоне такового конкурента. В нашей команде бессчетно молодых ребят, какие составят костяк сборной в кратчайшем олимпийском цикле.
У российской команды несколько травмированных. И если утрата Максима Мамина не выглядит очень капитальной, все-таки у нас есть, кем его заменить, то вот травма Сергея Андронова велико бьет по спецбригадам меньшинства. Его опыт и навыки пригодились бы сборной в ближайших матчах.
В этой статье:
Крикунов: сборная России демонстрирует хоккей советской школы и творит на льду
Чемпионат мира по хоккею 2018КалендарьСтатистикаСтатьи
Крикунов: сборная России демонстрирует хоккей советской школы и творит на льду
ШвецияКалендарьСтатьи о команде
По теме:
13:20 15.05.2018Мамин не сыграет со сборной Швеции из-за травмы
13:09 15.05.2018Андронов, Хафизуллин и еще два полевых игрока тренируются перед игрой со шведами
А также:
Россия
,
Владимир Крикунов
Источник : https://rsport.ria.ru/hockey2018_interview/20180515/1136946593.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство go Tenna Mesh обеспечит связь даже без сотовой сети
Три признака, что Google переходит на темную сторону
Новая 3D-батарейка обладает огромной емкостью и заряжается за доли секунды
Инъекции гидрогеля помогут головному мозгу восстановиться после инсульта
Квантовые точки, синтезированные из чайных листьев, могут стать новым направлением наномедицины