Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Анонс крупного проекта в серии Pokemon для Nintendo Switch уже близок, появилась неподтвержденная информация о названиях

Инсайдер: Анонс крупного проекта в серии Pokemon для Nintendo Switch уже близок, появилась неподтвержденная информация о названияхЗнаменитая журналистка и инсайдер Эмили Роджерс, изображающая одним из администраторов форумов [b]ResetEra, сообщает со ссылкой на свои ключи, что анонс новоиспеченного проекта в ролевом сериале [b]Pokemon для Nintendo Switch состоится до азбука выставки E3 2018. Вероятнее итого, это произойдет уже на вытекающей неделе, а в продажу разработка поступит осенью 2018 года. Для продолжающей набирать популярность Nintendo Switch новоиспеченные "Покемоны" изображают критически величавыми - всякая новоиспеченная игра в серии от [b]GameFreak расходится тиражами в 15-18 миллионов снимок и выступает системселлером любой платформы Nintendo, на коей показывает. 

В остатнее времена по сети циркулируют слушки, что новейший проект станет абсолютным переосмыслением самых первых "Покемонов" c [b]GameBoy, Pokemon Red/Blue, вернув игроков в регион Канто(недавно в футболке с картой Канто сфотографировался даже редактор Eurogamer), тогда будто вытекающее поколение в основной серии, восьмое по счету(Pokemon Sun/Moon с [b]3DS глядит к седьмому "гену"), выйдет на Switch запоздалее, не в этом году. Слушки о переосмыслении Red & Blue многим видятся логичными на фоне заявлений Nintendo о вожделении заинтересовать в Switch максимальное численность пользователей, какие как-то давненько выступали на ее приставках, а впоследствии переключились на что-то иное или попросту перестали интересоваться играми вообще. По иным настоящим, при создании новоиспеченной игры разработчики будут отталкиваться от Pokemon Yellow, улучшенной версии Red & Blue.
В недавней заметке Эмили Роджерс также намекнула, что при создании игры для Nintendo Switch разработчики вдохновляются успехом Pokemon GO, какой стал интернациональной сенсацией и был загружен более 750 миллионов один. Вероятно, они выпустят для Switch-проекта некий уникальный аксессуар или добавят возможность взаимодействия между консольной игрой и мобильным хитом.
Новоиспеченные "Покемоны" для Switch выйдут в этом году в двух версиях. По словам Роджерс, звания могут удивить многих вздыхателей.
Запоздалее в сети появилась неподтвержденная информация о том, что ожидающиеся в этом году игры будут зваться Pokemon Let's Go!Pikachu и Pokemon Let's Go!Eevee.

По состоянию на март 2017 года "Покемоны" заработали более $55 млрд и заняли первое пункт в рейтинге самых кассовых медиа-франшиз в истории. На втором месте следует Star Wars с показателями почитай в $40 млрд, а тройку лидеров с $25 млрд закрывает вселенная "Гарри Поттера" Джоан Роулинг.
Источник : https://gamemag.ru/news/128176/emili-rodzhers-anons-krupnogo-proekta-v-serii-pokemon-dlya-nintendo-switch-uzhe-blizok-nazvaniya-nov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство go Tenna Mesh обеспечит связь даже без сотовой сети
Три признака, что Google переходит на темную сторону
Новая 3D-батарейка обладает огромной емкостью и заряжается за доли секунды
Инъекции гидрогеля помогут головному мозгу восстановиться после инсульта
Квантовые точки, синтезированные из чайных листьев, могут стать новым направлением наномедицины