Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Анонс крупного проекта в серии Pokemon для Nintendo Switch уже близок, появилась неподтвержденная информация о названиях

Инсайдер: Анонс крупного проекта в серии Pokemon для Nintendo Switch уже близок, появилась неподтвержденная информация о названияхЗнаменитая журналистка и инсайдер Эмили Роджерс, изображающая одним из администраторов форумов [b]ResetEra, сообщает со ссылкой на свои ключи, что анонс новоиспеченного проекта в ролевом сериале [b]Pokemon для Nintendo Switch состоится до азбука выставки E3 2018. Вероятнее итого, это произойдет уже на вытекающей неделе, а в продажу разработка поступит осенью 2018 года. Для продолжающей набирать популярность Nintendo Switch новоиспеченные "Покемоны" изображают критически величавыми - всякая новоиспеченная игра в серии от [b]GameFreak расходится тиражами в 15-18 миллионов снимок и выступает системселлером любой платформы Nintendo, на коей показывает. 

В остатнее времена по сети циркулируют слушки, что новейший проект станет абсолютным переосмыслением самых первых "Покемонов" c [b]GameBoy, Pokemon Red/Blue, вернув игроков в регион Канто(недавно в футболке с картой Канто сфотографировался даже редактор Eurogamer), тогда будто вытекающее поколение в основной серии, восьмое по счету(Pokemon Sun/Moon с [b]3DS глядит к седьмому "гену"), выйдет на Switch запоздалее, не в этом году. Слушки о переосмыслении Red & Blue многим видятся логичными на фоне заявлений Nintendo о вожделении заинтересовать в Switch максимальное численность пользователей, какие как-то давненько выступали на ее приставках, а впоследствии переключились на что-то иное или попросту перестали интересоваться играми вообще. По иным настоящим, при создании новоиспеченной игры разработчики будут отталкиваться от Pokemon Yellow, улучшенной версии Red & Blue.
В недавней заметке Эмили Роджерс также намекнула, что при создании игры для Nintendo Switch разработчики вдохновляются успехом Pokemon GO, какой стал интернациональной сенсацией и был загружен более 750 миллионов один. Вероятно, они выпустят для Switch-проекта некий уникальный аксессуар или добавят возможность взаимодействия между консольной игрой и мобильным хитом.
Новоиспеченные "Покемоны" для Switch выйдут в этом году в двух версиях. По словам Роджерс, звания могут удивить многих вздыхателей.
Запоздалее в сети появилась неподтвержденная информация о том, что ожидающиеся в этом году игры будут зваться Pokemon Let's Go!Pikachu и Pokemon Let's Go!Eevee.

По состоянию на март 2017 года "Покемоны" заработали более $55 млрд и заняли первое пункт в рейтинге самых кассовых медиа-франшиз в истории. На втором месте следует Star Wars с показателями почитай в $40 млрд, а тройку лидеров с $25 млрд закрывает вселенная "Гарри Поттера" Джоан Роулинг.
Источник : https://gamemag.ru/news/128176/emili-rodzhers-anons-krupnogo-proekta-v-serii-pokemon-dlya-nintendo-switch-uzhe-blizok-nazvaniya-nov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Малкин вошел в топ-100 самых результативных игроков в истории НХЛ
Владимир Рыков перенес операцию по поводу паховой грыжи
Поветкин заявил, что следующий бой проведет, скорее всего, в апреле в Англии
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона