Новости со всего интернета
Все новости

Городской лагерь для детей – полезно и весело


Порой каникулы наступают для родителей как-то уж очень «неожиданно». Ребенку нужно внимание, полноценный интересный отдых, а ты целый день на работе. И муж тоже. А старшее поколение наглухо засело на даче и согласно приглядывать за внуками исключительно окопавшись в прямом и переносном смысле на занятой территории. Только вот сыну или дочке там скучно и отправляться на грядки нет никакого желания. Что же делать?


Отправить отпрыска в надежный городской лагерь для детей, уже 15 лет действующий в Москве в спортивном комплексе КАНТ. Опытным тренерам, как настоящим рыцарям без страха и упрека, и умудренным спортивным и жизненным опытом инструкторам горнолыжной школы с романтичным названием «Нагорная» можно спокойно доверить своего шалуна или капризулю. Они обязательно найдут к нему подход и научат многому, что полезно, интересно и обязательно пригодится в жизни.


Ваш сорванец или принцесса освоят скейтборд и ролики, научатся играть в теннис, смогут вволю танцевать и прыгать на батуте в свое удовольствие. Кормить будут вовремя полезной и вкусной пищей, развлекать и просвещать – что еще нужно для полноценного отдыха? С 8.30 до 19.00 можно передать свое бесценное сокровище в заботливые руки в высшей степени ответственных сотрудников спорткомплекса КАНТ и мчаться покорять вершины бизнеса, делать научные открытия, записывать сольный альбом или мирно сидеть за офисным столом. Ведь главная забота – с плеч: ребенок на целый день пристроен.


Вместе весело играть, отдыхать и веселиться


Времяпровождение в городском лагере прямо на территории столицы – модный ныне вид альтернативных каникул. Еще здесь в любой сезон можно тренироваться на горнолыжном склоне! Это не скучать в окружении садовых кустов или бессмысленно сгорать под беспощадным солнцем на пляже: это всестороннее гармоничное развитие ребятенка, а с этим не шутят. Досуг и спорт – это и есть, по сути, активный отдых. Пусть сын или дочка с детства привыкает к тому, что время нужно проводить с пользой – даже если за окном лето и положено бездельничать. Ни в коем случае: вперед, к новым достижениям! Чтобы было чем похвастаться осенью в школе.


Общение – вот лучшее учение


Именно во время летних каникул ребенок сможет прокачать свои навыки общения: без школьной формы и унылых уроков сходиться с другими ребятами намного проще. Активная совместная деятельность детей:



  • снимает у них психологические блоки;

  • помогает раскрепоститься;

  • позволяет почувствовать себя увереннее;

  • дает возможность завести настоящих друзей.


А кормить будут?


Конечно: с едой в детском лагере, как мы уже говорили в начале, все в полнейшем порядке. Сбалансированное питание по часам не только будет отлично компенсировать дневные энергозатраты, но и позволит снизить или наоборот, набрать вес, приблизившись к оптимальной физической форме. Так что, не ломайте голову, где же отдыхать вашему ребенку. Конечно, в городском лагере в спорткомплексе КАНТ!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Каролина Плишкова вышла в четвертьфинал турнира WTA в Токио
"Каролина" обыграла "Тампу" в предсезонном матче благодаря шайбам Свечникова и Зыкова
"Лос-Анджелес" проиграл "Аризоне" в дебютном матче Ковальчука
Дубль Чеховича помог "Сан-Хосе" обыграть "Анахайм" в предсезонном матче НХЛ
Евгения Родина вышла в четвертьфинал турнира WTA в Сеуле
Лучшее за неделю
Технологии
Тайна раскрыта: первым лунным туристом SpaceX станет японский миллиардер Юсаку Маесава
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом