Новости со всего интернета
Все новости

Square Enix анонсировала пресс-конференцию в рамках E3 2018

Бражка Square Enix обнародовала о планах по проведению собственной конференции в рамках выставки E3 2018. Геймеров ждут анонсы новых игр и показы горячо ожидаемых проектов. Линейка доколе не раскрывается.

Save the Date!
The Square Enix E3 Showcase 2018 – Monday June 11 at 10 AM PDT/1PM EDT/6pm BST
Join us for a special video presentation to discover the exciting future of Square Enix!#SquareEnixE3https://t.co/OXdt8fTQSo pic.twitter.com/Oj9peIpcm5
— Square Enix(@SquareEnix)8 мая 2018 г.
Шоу Square Enix стартует 11 июня в 20:00 по московскому времени. Прямая передача будет вестись на [b]YouTube, [b]Twitch, [b]Mixer, [b]Facebook и в [b]Twitter.
Японский издатель не проводит конференции всякий год, а когда решается устроить показ, всегдашне анонсирует что-то броское. Братии также есть, что показать из уже раскрытых игр, вроде Shadow of the Tomb Raider, Kingdom Hearts III, Dragon Quest XI, Final Fantasy VII Remake, Dragon Quest Builders 2, Left Alive, Avengers и других.
Мы будем следить за обновлениями и держать вас в курсе.
Источник : https://gamemag.ru/news/128020/square-enix-anonsirovala-press-konferenciyu-v-ramkah-e3-2018
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Самые старые консервы в мире насчитывают уже 400 тысяч лет
В команде чирлидеров Университета Виргинии появился робот-танцор
Концерн BAE Systems создал боевого робота ближайшего будущего
Ford запатентовал автомобиль со встроенным беспилотником
В Китае построили боевую летающую тарелку