Новости со всего интернета
Все новости

ChernobyLite - создатели Get Even объявили о разработке новой игры про Чернобыль

ChernobyLite - создатели Get Even объявили о разработке новой игры про ЧернобыльПольская бражка The Farm 51, знаменитая по созданию [b]NecroVisioN, Painkiller: Hell & Damnation и Get Even, обнародовала о разработке игры ChernobyLite. Платформы и детали в взаправдашнее времена не раскрываются. Авторы постановили сделать анонс собственно сейчас в связи с памятной датой - 32 года назад(26 апреля 1986-го)случилась адская авария на Чернобыльской АЭС.

"В этой игре мы расскажем вам историю о заговоре, ужасе, выживании, любви и одержимости. Мы коротаем бессчетно времени в Чернобыльской полосе отчуждения, собирая все необходимые настоящие и материалы для того, чтобы передать ужас чернобыльской катастрофы", - говорится в описании.

Разработчики обещают "визуально ошеломляющее воссоздание Чернобыльского района, ставшее вероятным благодаря детальному 3D-сканированию и использованию движка Unreal Engine 4". Игроков ждет "путешествие по Чернобылю, каким его еще никто не видел".
В взаправдашнее времена авторы выкладывают фотографии с рабочей поездки на своей странице в [b]Instagram. В кратчайшие месяцы они начнут делиться информацией о сюжете и персонажах.
 
Декламируйте также: Nintendo анонсировала производство оригинальных игр для мобильных платформ в кооперации с демиургами GRANBLUE FANTASY, Dragalia Lost - начальный проект.
Источник : https://gamemag.ru/news/127836/chernobylite-sozdateli-get-even-obyavili-o-razrabotke-novoy-igry-pro-chernobyl
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х