Новости со всего интернета
Все новости

Власти США взломали двери в резиденции генконсульства России в Сиэтле

Власти США взломали двери в резиденции генконсульства России в СиэтлеПо заключительным настоящим, представители воль Соединённых Штатов взломали ворота и влезли на территорию российского дипломатического ведомства
сегодня в 20:22, просмотров: 527
Представители воль Соединённых Штатов, пришедшие к захлопнутой резиденции генерального консула России, размещенной в крупнейший город Сиэтл на северо-западе США в штате Вашингтон, без всякого предупреждения враждебно взялись выламывать двери. Об этом доложил в среду, 25 апреля, заведующий консульским отделом посольства России в Америке Николай Пукалов, находящийся на месте происшествия. По заключительным настоящим, американские силовики взломали ворота и влезли на территорию российского дипломатического ведомства.

фото: ru.wikipedia.org
«В взаправдашнее времена мы присутствуем при том, что американская палестины пробует в нарушение всех наших дипломатических и консульских конвенций, а также собственного законодательства, караулящего лево частной собственности, проникнуть на нашу территорию, о чём свидетельствует попытка взлома замка входной двери на территории резиденции», - заявил ТАСС российский дипломат.

Накануне сотрудники генконсульства России в Сиэтле затворили и покинули резиденцию. Во вторник, 24 апреля, колонна автомобилей с штуками российских дипломатов выдвинулась в сторону Вашингтона. При этом российские дипломаты заявили, что будут наблюдать за резиденцией генконсульства России в Сиэтле после её закрытия.

Генеральное консульство России в Сиэтле закрылось 2 апреля по требованию официального Вашингтона, однако до сих пор изображающее собственностью российской стороны, после чего в здании резиденции российского генерального консула проводилась труд по сбору штук и документов, а также подготовке здания к консервации.

Закрытие здания генерального консульства России в Сиэтле американские власти вбили скандальным делом с отравлением бывшего полковника Основного агентурного управления, двойного шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, настолько и его географической близостью к «одной из баз подводных лодок» и заводу братии Boeing.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/25/vlasti-ssha-vzlomali-dveri-v-rezidencii-genkonsulstva-rossii-v-sietle.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Скончался бывший футболист и тренер киевского "Динамо" Олег Базилевич
Отец Хабиба Нурмагомедова: гражданство менять не собираемся
Нурмагомедову нужно полгода для подготовки к боксерскому поединку с Мэйуэзером
Отец Нурмагомедова: хотим, чтобы нам давали за бой в пять раз больше, чем Макгрегору
Селюк: переход Ивановича в "Барселону" нереален
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон