Новости со всего интернета
Все новости

Власти США взломали двери в резиденции генконсульства России в Сиэтле

Власти США взломали двери в резиденции генконсульства России в СиэтлеПо заключительным настоящим, представители воль Соединённых Штатов взломали ворота и влезли на территорию российского дипломатического ведомства
сегодня в 20:22, просмотров: 527
Представители воль Соединённых Штатов, пришедшие к захлопнутой резиденции генерального консула России, размещенной в крупнейший город Сиэтл на северо-западе США в штате Вашингтон, без всякого предупреждения враждебно взялись выламывать двери. Об этом доложил в среду, 25 апреля, заведующий консульским отделом посольства России в Америке Николай Пукалов, находящийся на месте происшествия. По заключительным настоящим, американские силовики взломали ворота и влезли на территорию российского дипломатического ведомства.

фото: ru.wikipedia.org
«В взаправдашнее времена мы присутствуем при том, что американская палестины пробует в нарушение всех наших дипломатических и консульских конвенций, а также собственного законодательства, караулящего лево частной собственности, проникнуть на нашу территорию, о чём свидетельствует попытка взлома замка входной двери на территории резиденции», - заявил ТАСС российский дипломат.

Накануне сотрудники генконсульства России в Сиэтле затворили и покинули резиденцию. Во вторник, 24 апреля, колонна автомобилей с штуками российских дипломатов выдвинулась в сторону Вашингтона. При этом российские дипломаты заявили, что будут наблюдать за резиденцией генконсульства России в Сиэтле после её закрытия.

Генеральное консульство России в Сиэтле закрылось 2 апреля по требованию официального Вашингтона, однако до сих пор изображающее собственностью российской стороны, после чего в здании резиденции российского генерального консула проводилась труд по сбору штук и документов, а также подготовке здания к консервации.

Закрытие здания генерального консульства России в Сиэтле американские власти вбили скандальным делом с отравлением бывшего полковника Основного агентурного управления, двойного шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, настолько и его географической близостью к «одной из баз подводных лодок» и заводу братии Boeing.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/25/vlasti-ssha-vzlomali-dveri-v-rezidencii-genkonsulstva-rossii-v-sietle.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг