Новости со всего интернета
Все новости

Путин: ряд стран помогают террористам, применяя военную силу в обход ООН

сегодня в 09:45, просмотров: 362
Луковица российского царства Владимир Путин, выступая с приветственным словом в Сочи под председательством Совбеза России к участникам девятой интернациональной встречи высоких представителей, отвечающих за проблемы безопасности, в среду, 25 апреля, заявил, что линия местностей играют на руку террористам и порождают напряжённую дестабилизирующую обстановку, применяя военную силу в обход Совета Безопасности Организации Объединённых Наций.

«Проблемы обеспечения безопасности на глобальном и региональном уровне в взаправдашнее времена приобретают особо важную остроту. Во многом это связано с тем, что кое-какие царства мирового сообщества всё гуще пробуют игнорировать общепризнанные нормы и принципы международного лева, прибегают к применению военной силы в обход Совбеза ООН, отнекиваются от переговоров будто ключевого инструмента позволения межгосударственных споров», — говорится в обращении президента России.

При этом российский лидер также заявил, что нынешние переговоры предоставляют хорошую возможность для розыска путей борьбы с самыми неодинаковыми угрозами.

«Алкал бы подчеркнуть, что Россия готова к самому тесному сотрудничеству с иноземными партнёрами на этом течении — будто в многосторонних форматах, настолько и на двухсторонней основе», — заключил Путин.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/25/putin-ryad-stran-pomogayut-terroristam-primenyaya-voennuyu-silu-v-obkhod-oon.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке