Новости со всего интернета
Все новости

G7 осуждает "дестабилизирующее поведение России" на Украине и в Сирии

G7 осуждает "дестабилизирующее поведение России" на Украине и в СирииОб этом говорится в итоговом совместном заявлении министров «большой семерки»
сегодня в 06:19, просмотров: 291
Канадский МИД обнародовал итоговое совместное заявление министров безопасности и иностранных девал местностей G7. В документе затронута тема «поведения России» на Украине и в Сирии. Деяния Москвы названы неприемлемыми.

фото: youtube.com
Деяния России на Украине и в Сирии изображают неприемлемыми. Таковое заявление содержится в разблаговещенном МИД Канады документе, подготовленном по итогам саммита министров безопасности и иностранных девал местностей G7.

Участники саммита обсудили их общую озабоченность положением девал в Сирии, на Украине и в Нордовой Корее, говорится в заявлении «Большенный семерки».

«Обсуждая всеобщие вызовы, связанные с интернациональным распорядком, министры затронули тему дестабилизирующего поведения России, в том числе неприемлемых деяний России в Сирии, на Украине и в других соседних странах», - цитирует документ агентство ТАСС.

Кроме того Группа семи обвинила Москву во «вмешательстве в демократические процессы и в проведении кампаний по дезинформации».

Днем ранее луковица российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил о русофобской подоплеке недавней встречи его коллег из стран-членов «большой семерки» в Торонто.

«Что дотрагивается итогов встречи министров иностранных девал в Торонто, то безусловно русофобская подоплека там очевидна», - заявил министр иностранных девал РФ.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/25/g7-osuzhdaet-destabiliziruyushhee-povedenie-rossii-na-ukraine-i-v-sirii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»
Компания DigiLens приступает к производству мотошлемов дополненной реальности
Внутри земных ураганов обнаружили мощные источники антиматерии