Новости со всего интернета
Все новости

Песков прокомментировал информацию о триллионных вливаниях в медицину и образование

Песков прокомментировал информацию о триллионных вливаниях в медицину и образованиеВ кратчайшее времена документ поступит на подпись главе царства, однако там будут указаны другие суммы
сегодня в 13:13, просмотров: 85
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что российские власти взаправду собираются увеличить расходы на социальную сферу. Будто катало агентство Bloomberg, Владимир Путин преднамерен выделить распорядка 10 триллионов рублей на здравоохранение, образование и инфраструктуру. Спикер Кремля уточнил, что в президентском указе фигурируют другие цифры.

фото: kremlin.ru
Дмитрий Песков прокомментировал журналистам информацию агентства Bloomberg о плане экономического развития России на ближайшую шестилетку, какой Владимир Путин якобы должен утвердить сразу после инаугурации 7 мая.

Пресс-секретарь заявил, что указ об увеличении расходов на медицину, образование и инфраструктуру, а также о вступлении налога с торговель был спроектирован в введенные сроки и в взаправдашнее времена работа над ним завершается. "Будто всего луковица царства посчитает необходимым его подписать, мы вас проинформируем", — взговорил спикер Кремля.

При этом Песков отметил, что в готовящемся документе речь идет об иных суммах, а настоящие СМИ о триллионных вливаниях в социальную сферу не соответствуют реальности.

"Там другие цифры, отличные от того, что было опубликовано, не будем забегать вперед. По крайней мере, экспертная проработка доколе велась на основе других, иных цифр", — цитирует спикера Кремля  РИА Новости.

Напомним, что ранее агентство Bloomberg доложило, что Владимир Путин подпишет указ, в каком будет разрисован план "решительного прорыва" в повышении уровня жизни россиян. По настоящим ключей агентства, основные расходы запланированы на стадия после 2020 года и будут сопряжены с уменьшением трат на других направлениях, в частности в сфере обороны. Кроме того, в России могут завести четырехпроцентный налог с торговель, однако эта мера еще не одобрена.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/24/peskov-prokommentiroval-informaciyu-o-trillionnykh-vlivaniyakh-v-medicinu-i-obrazovanie.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Кожевников объяснил причины неудач сборных США и Канады на чемпионате мира
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Нью-Йорк с высоты птичьего полета в фантастическом разрешении 12К
Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности
Сотовый оператор AT&T предлагает программируемую кнопку для корпоративных клиентов
Зачем первые хакеры использовали детские свистки из коробок овсяных хлопьев
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК