Новости со всего интернета
Все новости

Песков прокомментировал информацию о триллионных вливаниях в медицину и образование

Песков прокомментировал информацию о триллионных вливаниях в медицину и образованиеВ кратчайшее времена документ поступит на подпись главе царства, однако там будут указаны другие суммы
сегодня в 13:13, просмотров: 85
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что российские власти взаправду собираются увеличить расходы на социальную сферу. Будто катало агентство Bloomberg, Владимир Путин преднамерен выделить распорядка 10 триллионов рублей на здравоохранение, образование и инфраструктуру. Спикер Кремля уточнил, что в президентском указе фигурируют другие цифры.

фото: kremlin.ru
Дмитрий Песков прокомментировал журналистам информацию агентства Bloomberg о плане экономического развития России на ближайшую шестилетку, какой Владимир Путин якобы должен утвердить сразу после инаугурации 7 мая.

Пресс-секретарь заявил, что указ об увеличении расходов на медицину, образование и инфраструктуру, а также о вступлении налога с торговель был спроектирован в введенные сроки и в взаправдашнее времена работа над ним завершается. "Будто всего луковица царства посчитает необходимым его подписать, мы вас проинформируем", — взговорил спикер Кремля.

При этом Песков отметил, что в готовящемся документе речь идет об иных суммах, а настоящие СМИ о триллионных вливаниях в социальную сферу не соответствуют реальности.

"Там другие цифры, отличные от того, что было опубликовано, не будем забегать вперед. По крайней мере, экспертная проработка доколе велась на основе других, иных цифр", — цитирует спикера Кремля  РИА Новости.

Напомним, что ранее агентство Bloomberg доложило, что Владимир Путин подпишет указ, в каком будет разрисован план "решительного прорыва" в повышении уровня жизни россиян. По настоящим ключей агентства, основные расходы запланированы на стадия после 2020 года и будут сопряжены с уменьшением трат на других направлениях, в частности в сфере обороны. Кроме того, в России могут завести четырехпроцентный налог с торговель, однако эта мера еще не одобрена.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/24/peskov-prokommentiroval-informaciyu-o-trillionnykh-vlivaniyakh-v-medicinu-i-obrazovanie.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире