Новости со всего интернета
Все новости

Гейб Ньюэлл купил студию-разработчика Firewatch, In the Valley of Gods будет выпущена как игра от Valve

Гейб Ньюэлл купил студию-разработчика Firewatch, In the Valley of Gods будет выпущена как игра от ValveОтметившаяся приключенческой игрой [b]Firewatch студия Campo Santo объявила о переходе под покрывало братии Valve. Сообразно сделанному минувшей ночью анонсу в официальном блоге, все 12 членов команды единогласно согласились подключиться к коллективу под руководством Гейба Ньюелла.



По словам разработчиков, таковое решение было принято ими после серии переговоров с представителями [b]Valve, какие, в свою очередь, длинно оценили их уникальный опыт и перспективы, открывающиеся в предбудущем. Затеряв статус самосильного творца, Campo Santo переедет в базирующийся в городе Белвью офис [b]Valve, где продолжит заниматься производством видеоигр. Студия также обнародовала, что приключившиеся изменения никак не отзовутся на ее текущей деятельности. Разработчики не собираются бросать поддержку [b]Firewatch, готовящуюся сейчас к выпуску на Nintendo Switch, и доведут до релиза свою новую адвенчуру In the Valley of Gods, какая теперь будет выпущена уже будто игра от Valve.

Недавно Гейб Ньюэлл рассказал, что [b]Valve готовит для геймеров новоиспеченные игры, одной из которых станет ККИ [b]Artifact. Что дотрагивается In the Valley of Gods, ее запуск запланирован на 2019 год.
Студия Campo Santo была основана в 2013 году ведущим сценаристом первого сезона Telltale's The Walking Dead Шоном Ванаманом и одним из демиургов подкаста Idle Thumbs Джейком Родкином. Ее дебютным творением стала Firewatch, с нашим обзором на которую вы можете ознакомиться здесь.
Источник : https://gamemag.ru/news/127724/geyb-nyuell-kupil-studiyu-razrabotchika-firewatch-valley-of-gods-budet-vypuschena-kak-igra-ot-valve
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Украины обыграла Чехию и вышла в плей-офф Лиги наций
Норман: победа над "Ак Барсом" придаст "Йокериту" уверенности
Качанов о бронзе на юношеской Олимпиаде: я мог быть первым и расстроен
Футболисты сборной Уэльса обыграли Ирландию в матче Лиги наций
Футболисты сборной Грузии обыграли Латвию в матче Лиги наций
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон