Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy VII - Square Enix ищет планировщика боевой системы для ремейка и стремится превзойти оригинальную игру

Бражка Square Enix отворила новую вакансию на должность планировщика бранный системы Final Fantasy VII Remake, в описании коей говорится, что разработчики влекутся выпустить не попросту обновленную с учетом современных технологий игру, а представить "новое творение, способное забить оригинал во всех смыслах". В документе также отмечается, что в бранный системе "экшен будет скрещен с классическими для Final Fantasy стратегическими элементами". В звании проекта есть слово "ремейк", однако Square Enix подчеркивает, что на самом деле это нечто большее.

Издатель также отмечает, что создавать такую игру гораздо сложнее, чем попросту любую новую обычную игру, настолько будто у Final Fantasy VII водится эпохальный бэкграунд. С иной стороны, труд над таковским проектом может здорово повлиять на карьерный рост представителей команды и открыть перед ними новоиспеченные горизонты, поскольку Square Enix навещена взаправду на что-то прорывное.
В 2017 году Square Enix ратифицировала, что основа бранный системы Final Fantasy VII Remake полностью утверждена. К проекту были привлечены специалисты, ответственные за проработку битв в Kingdom Hearts и Dissidia Final Fantasy. Тогда же вздыхателям пообещали, что в новую Fianl Fantasy VII вернутся таковские элементы из оригинала, будто система материи.
На настоящий момент, похоже, новоиспеченные идеи для битв все еще рассматриваются.
Final Fantasy VII Remake планируется будто серия, заключающаяся из нескольких больших игр. Даже образцовой даты релиза у первого "эпизода" доколе нет.
В гробе 2018 года в торговле ожидается Kingdom Hearts III от Тецуи Номуры, какой возглавляет разработку и Final Fantasy VII Remake.
Источник : https://gamemag.ru/news/127727/final-fantasy-vii-square-enix-ischet-planirovschika-boevoy-sistemy-dlya-remeyka-i-stremitsya-prevzoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками