Новости со всего интернета
Все новости

Трамп оказался в неловком положении из-за несвоевременно переданного поздравления Путина

Трамп оказался в неловком положении из-за несвоевременно переданного поздравления ПутинаИзвещение о звонке из Кремля утаили от хозяина Белокипенного дома
сегодня в 07:43, просмотров: 1877
Болтая слова благодарности Терезе Мэй за то, что она первая поздравила новоиспеченного президента США с победой на выборах, Дональд Трамп вдруг выведал от своего советника, что первые поздравления зачислились не из Лондона, а из Москвы.

фото: kremlin.ru
Советник президента США Дональда Трампа Майкл Флинн с запозданием передал главе царства поздравление от Владимира Путина. Причем приключилось это в тот момент, когда хозяин Белокипенного дома во времена ланча благодарил главу британского правительства Терезу Мэй за то, что та первая поздравила его после инаугурации. Занимавший тогда должность помощника президента США Майкл Флинн поправил своего шефа, доложив, что первым с поздравлениями позвонил российский лидер, однако ответный зазвонист в Москву отнесли на шесть дней.

Выведав об этом, Трамп опамятовался в ярость и заявил, что у Флинна отсутствует здравый резон. Повествование о приключившемся в январе былого года инциденте содержится в предоставленных Конгрессу записках бывшего шефа ФБР Джеймса Коми, сообщает агентство Associated Press.

«Флинн взговорил, что ответный зазвонист был запланирован на субботу, что вытребовало горячий ответ со стороны президента, поскольку он посчитал шесть дней неподходящей заминкой ответа», — рассказали агентству ведомые с содержанием писульки ключи. 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/21/tramp-okazalsya-v-nelovkom-polozhenii-izza-nesvoevremenno-peredannogo-pozdravleniya-putina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Малкин вошел в топ-100 самых результативных игроков в истории НХЛ
Владимир Рыков перенес операцию по поводу паховой грыжи
Поветкин заявил, что следующий бой проведет, скорее всего, в апреле в Англии
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки