Новости со всего интернета
Все новости

Scalebound - PlatinumGames разочарована отменой игры

Студия [b]PlatinumGames разочарована аннуляцией создававшегося для Xbox One и PC под управлением Windows 10 амбициозного ролевого экшена Scalebound Хидеки Камии. Об этом в беседе с журналистами на мероприятии Reboot Develop 2018 рассказал Ацуси Инаба.

"Реальность такова, что в подобные игры, готовящиеся годами, разработчики вкладывают всю душу и сердце. В последнем итоге, к сожалению, не все проекты добираются до прилавков магазинов, и если говорить о Scalebound, наша реакция была схожа с вашей: мы очень разочарованы, что пользователи не смогли в нее поиграть".

О причинах случившегося со Scalebound разработчики распространяться не могут, ссылаясь на орудующее договоренность о неразглашении с Microsoft. Лева на проект принадлежат американскому платформодержателю, а это значит, что PlatinumGames не может использовать наработки с него в других играх или попытаться как-то "спасти" Scalebound, заручившись поддержкой иного издателя. Ныне для студии это уже пройденный этап.
Инаба также опроверг слушки о том, что PlatinumGames якобы находилась в критическом состоянии после отмены Scalebound и чуть не закрылась. 

"Я видал таковские слушки, однако они не соответствуют реальности. Мы ввек не занимаемся всего одним проектом. У нас все важнецки. И тогда все было в порядке".

 
В октябре 2017 года луковица Microsoft Studios Шеннон Лофтис [b]назвала решение по отмене ролевого боевика [b]Scalebound было очень нелегким для команды [b]Xbox.
По словам представительницы Microsoft, пересматривая всякий один создание тех или иных игр, руководство пробует беспорочно ответить на линия важных спросов. Важна или эта игра?Способна ли она подарить занимательный опыт?Подходящее ли сейчас вообще времена для такового проекта?

"И если мы не можем позитивно ответить вдруг на три спроса сразу, то не будем продолжать разработку", - вбила Лофтис.

В взаправдашнее времена PlatinumGames работает над несколькими крупными играми для разных платформ, в том числе Bayonetta 3 для Nintendo Switch и GRANBLUE FANTASY Project Re:Link для PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/127715/scalebound-platinumgames-razocharovana-otmenoy-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Бывший тренер "Спартака" стал помощником Мурата Якина в "Сьоне"
Лаура Дальмайер взяла паузу в карьере
Новолодская заменит травмированную Климову на этапе Кубка мира во Франции
Казаковцев, Бумагин и Эштон пропустят ближайшие матчи "Северстали"
Тренер: Радионова снялась со "Скейт Америка" из-за травмы спины
Лучшее за неделю
Технологии
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон
Препарат от экземы случайно оказался эффективным лекарством от облысения
Компания Giesswein разработала кроссовки из шерсти овец-мериносов
Методика из Калифорнийского университета заставляет мозг видеть несуществующие вещи