Новости со всего интернета
Все новости

"Казни, исчезновения, пытки, коррупция": Госдепартамент вынес приговор Украине

"Казни, исчезновения, пытки, коррупция": Госдепартамент вынес приговор УкраинеВнешнеполитическое ведомство США выпустило доклад о ситуации в Украине
сегодня в 09:36, просмотров: 3248
Госдепартамент США обвинил Украину в серьезных нарушениях лев человека. Об этом говорится в обнародованном докладе о правозащитной деятельности в 2017 году. Большущая часть доклада посвящена России, будто всегдашне Москву обвиняют в "аннексии Крыма". Однако вдогон идет оценка ситуации в самой Украине.

Например украинские агентство "Укринформ" обращает внимание на подобный абзац пространного доклада: "Наиболее существенные проблемы в взаимоотношении лев человека вводили беззаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки; а также жесткие и опасные для жизни обстановка в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие самостоятельности судей".

Кроме этого эксперты Госдепартамента отметила, что в Украине процветает широкомасштабная коррупция, причем на правительственном уровне. Кроме этого говорится и о цензуре и о блокировке ряда сайтов, информация которых не устраивает украинские власти. Особо отмечается, что в Украине совершены безжалостные злодеяния против журналистов и власти настолько и не смогли привлечь виновников к ответу. Разглядели американские специалисты и процветающие в Украине сила по отношению к этническим меньшинствам и представителям ЛГБТ-сообщества.

При этом большинство должностных лиц, какие закончили злодеяния коррупционной устремленности, не получают должного наказания со стороны правительства.

Раскритиковали в Госдепартаменте и ситуацию в Донбассе, где также по их настоящим отмечаются случаи пыток, исчезновения людей, беззаконные задержания и ограничения воль. В этом США предъявляют претензии России. Кроме этого доклад содержит отдельную главу о ситуации в Крыму, где российские власти критикуются за "непропорциональное применение репрессивных законов".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/21/kazni-ischeznoveniya-pytki-korrupciya-gosdepartament-vynes-prigovor-ukraine.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире