Новости со всего интернета
Все новости

"Казни, исчезновения, пытки, коррупция": Госдепартамент вынес приговор Украине

"Казни, исчезновения, пытки, коррупция": Госдепартамент вынес приговор УкраинеВнешнеполитическое ведомство США выпустило доклад о ситуации в Украине
сегодня в 09:36, просмотров: 3248
Госдепартамент США обвинил Украину в серьезных нарушениях лев человека. Об этом говорится в обнародованном докладе о правозащитной деятельности в 2017 году. Большущая часть доклада посвящена России, будто всегдашне Москву обвиняют в "аннексии Крыма". Однако вдогон идет оценка ситуации в самой Украине.

Например украинские агентство "Укринформ" обращает внимание на подобный абзац пространного доклада: "Наиболее существенные проблемы в взаимоотношении лев человека вводили беззаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки; а также жесткие и опасные для жизни обстановка в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие самостоятельности судей".

Кроме этого эксперты Госдепартамента отметила, что в Украине процветает широкомасштабная коррупция, причем на правительственном уровне. Кроме этого говорится и о цензуре и о блокировке ряда сайтов, информация которых не устраивает украинские власти. Особо отмечается, что в Украине совершены безжалостные злодеяния против журналистов и власти настолько и не смогли привлечь виновников к ответу. Разглядели американские специалисты и процветающие в Украине сила по отношению к этническим меньшинствам и представителям ЛГБТ-сообщества.

При этом большинство должностных лиц, какие закончили злодеяния коррупционной устремленности, не получают должного наказания со стороны правительства.

Раскритиковали в Госдепартаменте и ситуацию в Донбассе, где также по их настоящим отмечаются случаи пыток, исчезновения людей, беззаконные задержания и ограничения воль. В этом США предъявляют претензии России. Кроме этого доклад содержит отдельную главу о ситуации в Крыму, где российские власти критикуются за "непропорциональное применение репрессивных законов".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/21/kazni-ischeznoveniya-pytki-korrupciya-gosdepartament-vynes-prigovor-ukraine.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая технология позволяет предсказать ваш следующий твит
В Кембридже разработали противоречивую игру для «прокачки» мозга
Фитнес-трекер помог раскрыть дело об убийстве босса мафии
Мексиканская компания Vuhl представила спорткар-монстр 05RR
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке