Новости со всего интернета
Все новости

Capcom Vancouver закрывает Puzzle Fighter, чтобы сосредоточиться на серии Dead Rising

Capcom Vancouver закрывает Puzzle Fighter, чтобы сосредоточиться на серии Dead RisingКоманда Capcom Vancouver обнародовала в блоге японского издательства о скором закрытии мобильной игры Puzzle Fighter. Уже 23-го апреля разработчики отключат возможность совершать покупки сквозь внутриигровой лавка, а сам проект пропадет из[b] сервисов App Store и Google Play за месяц до отключения серверов, 1-го июля. Студия поблагодарила фанатов, поддерживавших игру все это времена, и в знак признательности предложила геймерам по 10,000 внутриигровой валюты. Добавочно авторы отворили для всех желающих доступ к прослушиванию саундтрека сквозь [b]SoundCloud и дарма раздадут оставшихся персонажей([b]Regina, Dr. Wily и Ada Wong)и этапы([b]Darminor и Uroboros Laboratory)по мере их публикации.



Закрытие Puzzle Fighter студия вбила вожделением сосредоточить внимание на франшизе Dead Rising, которую наименовала своим "флагманским" провиантом. Этим Capcom фактически подтвердила производство новоиспеченной части серии, алкая никаких деталей на этот счет доколе открыто не было.
В начале года в Capcom Vancouver миновала вал увольнений, в итоге чего своей работы лишились распорядка 50 человек. По слушкам, из-за этого вытекающая Dead Rising потеряет в масштабах.
Источник : https://gamemag.ru/news/127721/capcom-vancouver-zakryvaet-puzzle-fighter-chtoby-sosredotochitsya-na-serii-dead-rising
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
"Бостон" обыграл "Филадельфию" в стартовом матче НБА
"Филадельфия" обыграла "Флориду" в матче НХЛ, Дадонов забросил шайбу
Российский форвард "Детройта" Свечников пропустит до полугода из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки