Новости со всего интернета
Все новости

"Плакать - это нормально": Кори Барлог опубликовал эмоциональное видео со своей реакцией на оценки God of War

Излишне дробно мы забываем о том, что за разработкой видеоигр стоят люд, порою вкладывающие в них весомую часть своей жизни. Пять лет назад Кори Барлог взялся за переосмысление God of War для PlayStation 4, какой сейчас запускается по всему миру. За это времена он и его команда Sony Santa Monica предприняли линия рискованных решений в взаимоотношении эволюции Кратоса и всей серии в круглом. После появления рецензий от критиков стало удобопонятно, что разработчики не ахнули в грязь мурлом и создали по-настоящему большой тайтл, однако до того, будто было освобождено эмбарго, Барлог в буквальном резоне не находил себе места.
По случаю сегодняшней премьеры игры Барлог опубликовал в сети видеоролик, в каком запечатлел свою реакцию на оценки God of War в прессе. Зачитывая обзоры со посредственным рейтингом в 93-94 балла на Metacritic, он не подавил слез.

"Безоблачный день запуска GOW!! Итак, вот мое видео с реакцией, о каком я болтал. Длительно размышлял над тем, стоит его выкладывать или нет, однако покумекал, что буду важнецким папой, если покажу сыну, что плакать - это нормально. Спойлер - ролик капельку грустный", - рассказал Барлог на своей странице в Twitter.


Следя за оценками God of War, Барлог также напомнил нам, что видеоигры создаются людами, вкладывающими в них свои сердца, мысли, ощущения и эмоции. В стремлении создать нечто значимое не всего индивидуально для себя, однако и для тех, кто будет в это играть, разработчики зачастую посвящают годы своей жизни, что необходимо учитывать век, когда вы превозносите или выкладываете конструктивную критику в взаимоотношении очередной новинки.
После публикации более 100 ревью на Metacritic новоиспеченная часть God of War стала самым высокооцененным эксклюзивом PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/127699/plakat-eto-normalno-kori-barlog-opublikoval-emocionalnoe-video-so-svoey-reakciey-na-ocenki-god-of-wa
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»
Компания DigiLens приступает к производству мотошлемов дополненной реальности
Внутри земных ураганов обнаружили мощные источники антиматерии