Новости со всего интернета
Все новости

Фильм Голодные сердца 2018


Никогда не знаешь, где и когда можно встретить Любовь всей своей жизни. Молодой парень и молодая девушка, которые еще совершенно не подозревают о существовании друг друга, в одно и то же время отправляются в путешествие по удивительному району Нью-Йорка- Бруклину. Вдохновленные красотой каменных джунглей, волею судьбы молодые люди встречаются в кафе, куда заходят, чтобы перекусить. Нелепо и в заперти они оказываются в туалете китайской закусочной. С первого взгляда они влюбляются в друг друга и уже больше никогда не хотят расставаться. Любовь охватывает двух молодых людей Джуди и Мине, которые оказались в одно время и в одном месте.

Развитие романа молодых был настолько стремительным, что уже через некоторое время их ждала романтичная свадьба и счастливые, семейные отношения, с рождением первенца. После долгожданного события, жизнь пошла обычным чередом. Джуди ходит на работу, она заботиться и растит сына. Мина строит сад на крыше в своем многоквартирном доме, где выращивает органические продукты и травяные лекарственные травы. Романтическая история превращается в удушающую капризную драму. Эту быстро вспыхнувшую любовь, ждут большие испытания, и переживания. Мина обеспокоенная и считает, что современный мир опасен. Внезапно её начинает преследовать паранойя, и ей кажется, что нужно оберегать ребенка от всевозможных факторов загрязнения. Отказываясь от продуктов питания, которые продаются в магазине, она психически одержима чистотой, отказывается выпускать своего ребенка из квартиры и кормит его строгой веганской диетой.

Постепенно ребенок теряет вес, тогда Мина становится еще более обеспокоенной. Джуд узнает, что ребенок страдает от недоедания и подвергается серьезной опасности, он проводит много времени с ребенком и пытается накормить его мясом. Это напряженный, клаустрофобный кошмар Мине с каждым днем принимает сложные и опасные обороты для ребенка. Джуд отчаянно пытается ее образумить. Джуд сходит с ума от беспокойства. Он видит, что эта мания наносит здоровью ребёнка вред, и он должен остановить её. Несмотря на все выпады и обвинения в адрес Мине со стороны родных, Джуд пытается сохранить и не бросает ее один на один с ее страхами. Фильм показывает и рассказывает о нашем настоящем современном мире, информационный поток, который обрушивается на людей, который не всегда нужен и полезен.

Посмотреть фильм можно на сайте http://bodrkino.com.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Фильм 2018 Голодные
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»
Компания DigiLens приступает к производству мотошлемов дополненной реальности
Внутри земных ураганов обнаружили мощные источники антиматерии