Новости со всего интернета
Все новости

Фильм Голодные сердца 2018


Никогда не знаешь, где и когда можно встретить Любовь всей своей жизни. Молодой парень и молодая девушка, которые еще совершенно не подозревают о существовании друг друга, в одно и то же время отправляются в путешествие по удивительному району Нью-Йорка- Бруклину. Вдохновленные красотой каменных джунглей, волею судьбы молодые люди встречаются в кафе, куда заходят, чтобы перекусить. Нелепо и в заперти они оказываются в туалете китайской закусочной. С первого взгляда они влюбляются в друг друга и уже больше никогда не хотят расставаться. Любовь охватывает двух молодых людей Джуди и Мине, которые оказались в одно время и в одном месте.

Развитие романа молодых был настолько стремительным, что уже через некоторое время их ждала романтичная свадьба и счастливые, семейные отношения, с рождением первенца. После долгожданного события, жизнь пошла обычным чередом. Джуди ходит на работу, она заботиться и растит сына. Мина строит сад на крыше в своем многоквартирном доме, где выращивает органические продукты и травяные лекарственные травы. Романтическая история превращается в удушающую капризную драму. Эту быстро вспыхнувшую любовь, ждут большие испытания, и переживания. Мина обеспокоенная и считает, что современный мир опасен. Внезапно её начинает преследовать паранойя, и ей кажется, что нужно оберегать ребенка от всевозможных факторов загрязнения. Отказываясь от продуктов питания, которые продаются в магазине, она психически одержима чистотой, отказывается выпускать своего ребенка из квартиры и кормит его строгой веганской диетой.

Постепенно ребенок теряет вес, тогда Мина становится еще более обеспокоенной. Джуд узнает, что ребенок страдает от недоедания и подвергается серьезной опасности, он проводит много времени с ребенком и пытается накормить его мясом. Это напряженный, клаустрофобный кошмар Мине с каждым днем принимает сложные и опасные обороты для ребенка. Джуд отчаянно пытается ее образумить. Джуд сходит с ума от беспокойства. Он видит, что эта мания наносит здоровью ребёнка вред, и он должен остановить её. Несмотря на все выпады и обвинения в адрес Мине со стороны родных, Джуд пытается сохранить и не бросает ее один на один с ее страхами. Фильм показывает и рассказывает о нашем настоящем современном мире, информационный поток, который обрушивается на людей, который не всегда нужен и полезен.

Посмотреть фильм можно на сайте http://bodrkino.com.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Фильм 2018 Голодные
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку