Новости со всего интернета
Все новости

Call of Duty: Black Ops IIII - инсайдер рассказал о проблемной разработке игры, мультиплеер, по слухам, будет напоминать Overwatch

Шутер [b]Overwatch - один-одинехонек из самых популярных релизов Blizzard Entertainment за[b] последние несколько лет, предлагающий онлайновый опыт, в рамках какого геймеры могут выбирать определенных героев и играть за них в доступных порядка на многочисленных сетевых картах.
Новоиспеченная утечка утверждает, что многопользовательская составляющая Call of Duty: Black Ops IIII позаимствовала часть элементов от шутера [b]Blizzard и чем-то даже напоминает завалившийся [b]LawBreakers, при этом, по словам инсайдера Мэтта Харриса, в взаправдашний момент мультиплеер игры будет в поганейшем состоянии за всю историю сетевых порядков франчайза. Приводя слова собственных ключей, он пишет, что производство четвертой Black Ops сейчас представляет собой настоящую неразбериху - многие геймеры остались недовольны крайними тестами, в связи с чем студия [b]Treyarch была вырвана в горячке скорректировать свои планы. В частности, разработчики сделали систему героев не подобный неприкрытой и вернули в завершающий билд изначально вырезанные из игры традиционные награды за серию душегубств, таковские как вертолетный обстрел и самолеты "Харриер" из предыдущих частей серии. Первоначально авторы алкали ограничить получаемые за череду душегубств бонусы недюжинно усиленными перками, вроде измененного передвижения, полностью меняющего систему движения героя, однако каким все будет в итоге, сейчас безвестно.

По настоящим [b]Polygon и [b]Kotaku, Call of Duty: Black Ops IIII станет первым выпуском в основном сериале без синглплеера. Вместо него команда Raven Software готовит порядок "Королевской битвы".
Полноценная презентация новоиспеченной Call of Duty пройдет 17-го мая.
Источник : https://gamemag.ru/news/127697/call-of-duty-black-ops-iiii-multipleer-igry-po-sluham-budet-napominat-overwatch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Внутри земных ураганов обнаружили мощные источники антиматерии
Приложение из Норвегии найдет песню по нескольким взмахам руки
Microsoft переносит SharePoint в виртуальную реальность
Новое приложение переведет крики младенца на понятный язык
Британия запускает «умные» светофоры, которые всегда загораются зеленым