Новости со всего интернета
Все новости

Россия покажет ООН сюжет о сфальсифицированном химическом отравлении сирийского мальчика

Россия покажет ООН сюжет о сфальсифицированном химическом отравлении сирийского мальчикаНакануне репортаж был показан по телеканалу "Россия 24"
сегодня в 10:46, просмотров: 324
Сюжет о мальчугане из сирийской Думы, какого "финиками и печеньем" привлекли к участию в фейковых видеосъемках, будет продемонстрирован представителям Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. Об этом заявил беспрерывный представитель РФ при ООН Василий Небензя.

"Мы уже владеем этот репортаж с субтитрами. Собираемся распространить его среди стран-членов СБ ООН, журналистов, а на кратчайшем заседании Совета Безопасности найдем возможность показать его всем присутствующим на экране ", - сообщил Небензя в интервью телеканалу "Россия-1".

Накануне федеральный телеканал "Россия 24" записал интервью с мальчишкой, участвовавшим в видеосъемках последствий "химической атаки", проложенной, гадательно, в сирийской Думе. Будто утверждают журналисты телеканала, 7 апреля 11-летнего Хасана Диаба привлекли к постановочным съемкам, какие впоследствии разблаговестила организация "Белые каски".

"Мы побежали в больницу, и будто всего я ввалился, меня захватили и взялись поливать водой. После этого возложили нас на кровати возле с иными людьми", - привел телеканал слова мальчугана.

Будто рассказал "России 24" отец ребятенка, за участие в съемке "боевики дали финики и печенье", после чего выдали всех домой. Также он отметил, что его сын чувствует себя пятерка, а никакого применения химоружия, о каком говорят на Весте, не было.

По утверждениям "Белых касок", 7 апреля в Думе сирийскими сильями была проведена химическая атака. Российская палестины этот факт посчитала недостоверным. Итогом обвинений стал ракетный удар, навитый 14 апреля силами  США, Великобритании и Франции, по объектам военной и партикулярной инфраструктуры Сирии. Свои деяния коалиция вбила намерением дать адекватный ответ на запрещенные конвенцией методы ведения боевых деяний.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/19/rossiya-pokazhet-oon-syuzhet-o-sfalsificirovannom-khimicheskom-otravlenii-siriyskogo-malchika.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Кожевников объяснил причины неудач сборных США и Канады на чемпионате мира
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Нью-Йорк с высоты птичьего полета в фантастическом разрешении 12К
Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности
Сотовый оператор AT&T предлагает программируемую кнопку для корпоративных клиентов
Зачем первые хакеры использовали детские свистки из коробок овсяных хлопьев
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК