Новости со всего интернета
Все новости

Критерии выбора хорошего общежития для рабочих в Москве


Москва - город больших возможностей, в том числе для людей рабочих профессий. Многие их них отправляются в столицу на заработки, ведь там всегда есть работа, особенно для строителей. Однако и вопрос с жильем на первый взгляд стоит остро: снимать квартиру в этом городе действительно очень дорого. Но кто сказал, что нет других достойных вариантов? На самом деле они действительно есть - это общежития для рабочих. В идеале нужно выбрать себе жилье еще до отъезда из дома, чтобы не тратить силы, время, а главное деньги на поиски на месте. Благо, сегодня свои услуги предлагает Всемирная сеть.


Но как же выбрать подходящий вариант? Важно ориентироваться на свои потребности, и тогда все станет на свои места.


Во-первых, конечно, рабочему человеку нужен спокойный крепкий сон. А это значит, что постель должна быть удобной, соседи - тихими и, конечно, никаких насекомых, ведь кто сможет заснуть в кровати с клопами или когда по комнате бегают тараканы. Итак, определились: нужно комфортное место для сна, чистота и комендантский час. Можно ставить галочки и двигаться дальше.



Во-вторых, чтобы хорошо работать, нужно хорошо питаться. Вопрос с едой решается двумя способами - наличием кухни или столовой. Лучше снять общежитие, где есть и то, и другое. Это позволит сэкономить, готовя самостоятельно, и в то же время не остаться без еды, если на это нет сил или желания.


В-третьих, нужно соблюдать гигиену. То есть в общежитии в обязательно порядке должен быть комфортный душ с круглосуточной подачей горячей воды, а также стиральная машинка, чтобы содержать в чистоте рабочие и повседневные вещи.


В-четвертых, на работу нужно добираться, а значит, месторасположение жилья тоже важно. Он должно быть недалеко от остановки общественного транспорта, который ходит до метро. В идеале, конечно, вообще недалеко от станции, но обычно это дорого.


Таков перечень основных требований, которым должны отвечать общежития подмосковья и столицы. Есть и дополнительные, например, наличие зоны отдыха с телевизором и книгами, бесплатный вай-фай, сейф, кофемашина и тому подобные. Эти опции необязательны, но они делают временное (а нет ничего более постоянного) проживание в столице комфортным и приятным.


А ведь если у человека получается хорошо отдыхать, то и работоспособность, а значит, и заработок, у него повышается. Так что хорошее жилье - это важно, стоит не полениться и потратить время на его поиски.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
"Бостон" обыграл "Филадельфию" в стартовом матче НБА
"Филадельфия" обыграла "Флориду" в матче НХЛ, Дадонов забросил шайбу
Российский форвард "Детройта" Свечников пропустит до полугода из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки