Новости со всего интернета
Все новости

PlayerUnknown's Battlegrounds хотят вывести в высшую лигу киберспорта

PlayerUnknown's Battlegrounds хотят вывести в высшую лигу киберспортаСоздатель нашумевшего многопользовательского хита PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин заявил, что преднамерен инвестировать в игру большущие оружия, чтобы сделать её пригодной для киберспорта и вывести в высшую лигу дилетантов соревновательного гейминга.
"В настоящий момент мы организуем глобальную киберспортивную команду, в коей участвуют страны Европы, Азии и США. Мы пытаемся понять и разработать необходимые инструменты для поддержания игры на киберспортивном поле, заложить правильную основу для этого", - доложил Грин. "Сквозь три года я хочу видеть PUBG в качестве киберспортивной игры, собирающей стадионы с долголетними лигами. И, судя по тому, что у нас сейчас получается, это вполне реальный шанс".


Болтая о неожиданном всплеске клонов популярной игры, Грин доложил, что это вынудило студию "немного прибрать громкость радиоприёмника", однако необычного беспокойства ситуация не вызывает.

"Было забавно, когда мы выпустили эмоции для PUBG и люд взговорили, мол, "Они же попросту скопировали идеи у Fortnite". Что ж, это не настолько. Мы вносили эти эмоции в Праге ещё до того, будто Fortnite был официально анонсирован. У нас была мысль использовать невербальное общение в нашей игре, потому что многие игроки сидят без микрофонов или предпочитают водиться иначе. У всякого должна быть возможность взаимодействовать со своей командой настолько, будто ему комфортно - это же командная тактическая игра".

Грин также признал, что на нынешней стадии в PlayerUnknown's Battlegrounds бессчетно оплошек и багов, поэтому в таковом облике её доколе невозможно рассматривать будто киберспортивную. "Наша основная идея - попасть в киберспорт, а для этого мы должны будем отполировать игру до блеска".

"Когда вы глядите киберспортивную игру, вы очень жидко можете наблюдать, будто кто-нибудь погибает из-за системного бага. Я хочу сказать, что, например, на соревнованиях в Корее, какие состоялись несколько недель назад, нам пришлось изменить обстановка состязания из-за определённой проблемы. Однако команда тогда бойко отреагировала и все исправила".

Абсолютно недавно PUBG Corp запустила вторую волну тестирования новоиспеченной карты Savage для PUBG.
Источник : https://gamemag.ru/news/127646/playerunknowns-battlegrounds-hotyat-vyvesti-v-vysshuyu-ligu-kibersporta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена