Новости со всего интернета
Все новости

PlayerUnknown's Battlegrounds хотят вывести в высшую лигу киберспорта

PlayerUnknown's Battlegrounds хотят вывести в высшую лигу киберспортаСоздатель нашумевшего многопользовательского хита PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин заявил, что преднамерен инвестировать в игру большущие оружия, чтобы сделать её пригодной для киберспорта и вывести в высшую лигу дилетантов соревновательного гейминга.
"В настоящий момент мы организуем глобальную киберспортивную команду, в коей участвуют страны Европы, Азии и США. Мы пытаемся понять и разработать необходимые инструменты для поддержания игры на киберспортивном поле, заложить правильную основу для этого", - доложил Грин. "Сквозь три года я хочу видеть PUBG в качестве киберспортивной игры, собирающей стадионы с долголетними лигами. И, судя по тому, что у нас сейчас получается, это вполне реальный шанс".


Болтая о неожиданном всплеске клонов популярной игры, Грин доложил, что это вынудило студию "немного прибрать громкость радиоприёмника", однако необычного беспокойства ситуация не вызывает.

"Было забавно, когда мы выпустили эмоции для PUBG и люд взговорили, мол, "Они же попросту скопировали идеи у Fortnite". Что ж, это не настолько. Мы вносили эти эмоции в Праге ещё до того, будто Fortnite был официально анонсирован. У нас была мысль использовать невербальное общение в нашей игре, потому что многие игроки сидят без микрофонов или предпочитают водиться иначе. У всякого должна быть возможность взаимодействовать со своей командой настолько, будто ему комфортно - это же командная тактическая игра".

Грин также признал, что на нынешней стадии в PlayerUnknown's Battlegrounds бессчетно оплошек и багов, поэтому в таковом облике её доколе невозможно рассматривать будто киберспортивную. "Наша основная идея - попасть в киберспорт, а для этого мы должны будем отполировать игру до блеска".

"Когда вы глядите киберспортивную игру, вы очень жидко можете наблюдать, будто кто-нибудь погибает из-за системного бага. Я хочу сказать, что, например, на соревнованиях в Корее, какие состоялись несколько недель назад, нам пришлось изменить обстановка состязания из-за определённой проблемы. Однако команда тогда бойко отреагировала и все исправила".

Абсолютно недавно PUBG Corp запустила вторую волну тестирования новоиспеченной карты Savage для PUBG.
Источник : https://gamemag.ru/news/127646/playerunknowns-battlegrounds-hotyat-vyvesti-v-vysshuyu-ligu-kibersporta
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
У тренера "Северстали" Гулявцева есть претензии ко всем форвардам команды
Семин: Коломейцев вряд ли вернется на поле до конца года
"Северсталь" оштрафует всех игроков, получивших удаления в игре с "Автомобилистом"
Баскетболисты "Милана" победили "Олимпиакос" в матче Евролиги
Регбисты "Енисея-СТМ" вновь уступили "Ла-Рошели" в матче Европейского кубка вызова
Лучшее за неделю
Технологии
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг
Новый батискаф Triton 36000/2 выдержит многократное погружение в Марианскую впадину
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники