Новости со всего интернета
Все новости

Запретят ли в России ввоз американских машин?

Запретят ли в России ввоз американских машин?Запретят ли в России ввоз американских машин?
Госдума преисполнена решимости ответить на заокеанские санкции. В частности, рассматривается запрет ввоза и торговли автомобилями США.

BFM.ru задалось спросом: могут ли запретить американские автомобили и будто это отзовется на базаре?
На российском базаре американских марок не настолько уж и бессчетно. Сообразно заключительным настоящим Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, за I квартал этого года, например, машин Cadillac было загнано 182 штуки, Jeep – 284. Это капля в море, говорит автоэксперт и партнер аналитического агентства «Автостат» Игорь Моржаретто:
Запретят ли в России ввоз американских машин?
Игорь Моржаретто
«Из чистых «американцев» у нас не настолько бессчетно. У нас продают три модели Cadillac, три или четыре модели Chevrolet: дорогих моделей Tahoe, новоиспеченная Traverse должна взяться, Camaro, ну и несколько, образцово две-три модели, братии Jeep – Cherokee, Jeep Grand Cherokee, Renegade, у них есть новоиспеченная модель. Ну, опять же, это тоже очень сравнительно, разумеете?Проще итого взять шашку и отрубить голову, а впоследствии сказать: «А зачем я это сделал?» Потому что, например, бражка Chrysler, какая владеет маркой Jeep, давненько принадлежит итальянской братии Fiat. И, ахнув по марке Jeep здесь, мы накажем итальянских партнеров, какие вообще тут ни при чем, ни слушком, ни духом».
Запретят ли в России ввоз американских машин?
Безукоризненно американские автомобили базара не делают. Остается всего Ford. Однако и это будет всего во вред себе же, говорит главнейший редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков:
Запретят ли в России ввоз американских машин?
Максим Кадаков
«Мы же не поставляем свои машины в Америку, а они нам поставляют. Соответственно, если запретить торговли автомобилей американских у нас, то мы чего затеряем?Ну, автомобилей, например, Cadillac. Их продается капельку, однако они все приносят определенную прибыль. Причем немаленькую. Маржа там важная. Однако базара они не делают. Автомобили Chrysler – тоже. Остается всего Ford. Однако Ford у нас имеет собственный завод здесь, и, в общем-то, по большому счету прямодушный подвластности подобный нет. Если в обратку, будто говорится, Ford по какой-то причине, большенный Ford, глобальный решит закрыть завод во Всеволожске, то потерпим всего мы, поскольку мы затеряем важнецкий автомобиль и работники места».Российский Ford изображает американской бражкой всего частично, напоминает издание. Американцам и российской «Соллерс» принадлежит по 50% акций совместного предприятия. Помимо Всеволожска, где собирают самый популярный Ford Focus, СП есть также в Елабуге и Набережных Челнах. На предприятиях корпят близ четырех тысяч человек. Настолько что, скорее итого, Ford не закроют. За I квартал 2018 года торговли этой марки в России вымахали на 36%.
Запретят ли в России ввоз американских машин?
Источник : https://motor.kz/post/zapretyat-li-v-rossii-vvoz-amerikanskith-mashin-41490/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»