Новости со всего интернета
Все новости

National Interest выяснил, кто круче: российский Т-90 или американский "Абрамс"

National Interest выяснил, кто круче: российский Т-90 или американский "Абрамс"Аналитики попытались выяснить, какая из машин победит в бою
сегодня в 09:28, просмотров: 1403
Эксперты издания National Interest соотнесли характеристики американского танка М1А2 "Абрамс" остатней модификации и российского Т-90М. В итоге эксперты опамятовались к выводу, что в случае вероятного военного столкновения победа будет за более искушенным экипажем.

фото: Александр Корнющенко
Будто пишет National Interest, американский "Абрамс" и российский Т-90М во многом схожи, однако у всякого из них есть свои совершенства и дефекты.

Настолько, по мнению экспертов издания, танки схожи по качеству боеприпасов, однако новоиспеченные американские бронебойные снаряды M829A4 всё же капельку лидируют. Они особенно создавались, чтобы пробивать динамические защиты "Реликт" танка Т90 и "Малахит" танка "Армата".

В свою очередь, российские Т-90М стреляют встреченными на вооружение ещё в 90-х годах снарядами "Свинец". Вкупе с тем, российская машина может вести борьбу с бронированными мишенями при помощи противотанковых управляемых ракет "Инвар". Американский "конкурент" подобный возможностью похвастаться не может.

Наконец, российский танк воздушнее, что позволяет ему быть более маневренным, однако при этом "Абрамс" использует более нынешние тепловизоры.

В заточение эксперты отметили, что в случае гипотетического военного столкновения между основными танками армий России и США, все будет решать бранный опыт членов экипажа, ведь танки утилитарны равны по своей могуществе.

 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/16/national-interest-vyyasnil-kto-kruche-rossiyskiy-t90-ili-amerikanskiy-abrams.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований