Новости со всего интернета
Все новости

Минобороны рассказало, какое оружие лучше всего справилось с ракетами коалиции

Минобороны рассказало, какое оружие лучше всего справилось с ракетами коалицииРоссийское военное ведомство рассекретило результаты применения ПВО против ракет США и их союзников
сегодня в 20:00, просмотров: 3763
Минобороны России проанализировало эффективность ракетно-бомбового удара по Сирии со стороны США, Великобритании и Франции, а также деяния сирийских подразделений ПВО. Будто доложил в понедельник на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, при отражении удара высокую эффективность показали будто зенитные комплексы советского производства, настолько и новоиспеченные зенитные системы.

фото: ru.wikipedia.org
По настоящим Минобороны РФ, реальными мишенями удара США, Великобритании и Франции 14 апреля были не всего объекты в Барза и Джарамани, однако и сирийские военные объекты, вводя аэродромы. В отражении этого ракетного удара сирийской правительственной армией использовались комплексы ПВО С-200, С-125, «Оса», «Квадрат», «Бук» и «Стрела», какие произведены более 40 лет в советское времена. Деятельно применялся зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» российского производства, какой сравнительно недавно был поставлен Сирии. «Настоящий комплекс в ходе противовоздушного боя показал почитай 100-процентную эффективность», - взговорил генерал.

Итого сирийские зенитчики израсходовали 112 управляемых ракет. Комплексы «Панцирь» выпустили 25 ракет и оглушили 23 мишени. Из «Буков» выпущено 29 зенитных ракет, оглушено 24 мишени. Комплексы «Оса» впустили 11 ракет, оглушили 5 круглее. Зенитные комплексы С-125 выполнили 13 пусков, оглушили 5 круглее. Комплексы «Стрела-10» пятью ракетами оглушили 3 мишени. Комплексы «Квадрат» выпустили 21 ракету, оглушили 11 круглее.

Зенитные системы большенный дальности С-200 выпустили 8 ракет, однако круглее не оглушили. Минобороны вбили почему. Девало в том, что С-200 предназначены для поражения аэропланов, а не ракет.

Минобороны РФ подтвердило предварительную информацию о том, что удары крылатыми ракетами наносились с морских и воздушных носителей из районов Красного моря, Персидского залива, Средиземного моря и беззаконно удерживаемого американскими сильями сирийского района Эт-Танф. Итого ПВО Сирии вскрыла и взяла на сопровождение для перехвата 103 воздушные мишени. Те объекты, какие прикрывались комплексами ПВО, утилитарны все воспроизвели удар. Итого сирийскими подразделениями ПВО была изничтожена 71 крылатая ракета из 103-х, выявленных в воздушном пространстве республики. По аэродрому Дювали применялось 4 ракеты – все сбиты. По аэродрому Думейр – 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Блэй – 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат – 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Тифор – 2 ракеты, все сбиты. По аэродрому Меззе – 9 ракет, 5 свалено. По аэродрому Хомс – 16 ракет, 13 свалено. Ни один-одинехонек аэродром не имеет серьезных разрушений.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/16/minoborony-rasskazalo-kakoe-oruzhie-luchshe-vsego-spravilos-s-raketami-koalicii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Павлюченкова победила Севастову в первом круге турнира в Ухани
Халмурзаев сохраняет шансы на бронзовую медаль ЧМ по дзюдо в Баку
Киселев и Трофимова стали победителями Московского марафона
Шкаликов: Поветкину уже пора провести один хороший поединок и уйти на пенсию
Касаткина вышла во второй круг турнира в Ухани
Лучшее за неделю
Технологии
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки