Новости со всего интернета
Все новости

Минобороны рассказало, какое оружие лучше всего справилось с ракетами коалиции

Минобороны рассказало, какое оружие лучше всего справилось с ракетами коалицииРоссийское военное ведомство рассекретило результаты применения ПВО против ракет США и их союзников
сегодня в 20:00, просмотров: 3763
Минобороны России проанализировало эффективность ракетно-бомбового удара по Сирии со стороны США, Великобритании и Франции, а также деяния сирийских подразделений ПВО. Будто доложил в понедельник на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, при отражении удара высокую эффективность показали будто зенитные комплексы советского производства, настолько и новоиспеченные зенитные системы.

фото: ru.wikipedia.org
По настоящим Минобороны РФ, реальными мишенями удара США, Великобритании и Франции 14 апреля были не всего объекты в Барза и Джарамани, однако и сирийские военные объекты, вводя аэродромы. В отражении этого ракетного удара сирийской правительственной армией использовались комплексы ПВО С-200, С-125, «Оса», «Квадрат», «Бук» и «Стрела», какие произведены более 40 лет в советское времена. Деятельно применялся зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» российского производства, какой сравнительно недавно был поставлен Сирии. «Настоящий комплекс в ходе противовоздушного боя показал почитай 100-процентную эффективность», - взговорил генерал.

Итого сирийские зенитчики израсходовали 112 управляемых ракет. Комплексы «Панцирь» выпустили 25 ракет и оглушили 23 мишени. Из «Буков» выпущено 29 зенитных ракет, оглушено 24 мишени. Комплексы «Оса» впустили 11 ракет, оглушили 5 круглее. Зенитные комплексы С-125 выполнили 13 пусков, оглушили 5 круглее. Комплексы «Стрела-10» пятью ракетами оглушили 3 мишени. Комплексы «Квадрат» выпустили 21 ракету, оглушили 11 круглее.

Зенитные системы большенный дальности С-200 выпустили 8 ракет, однако круглее не оглушили. Минобороны вбили почему. Девало в том, что С-200 предназначены для поражения аэропланов, а не ракет.

Минобороны РФ подтвердило предварительную информацию о том, что удары крылатыми ракетами наносились с морских и воздушных носителей из районов Красного моря, Персидского залива, Средиземного моря и беззаконно удерживаемого американскими сильями сирийского района Эт-Танф. Итого ПВО Сирии вскрыла и взяла на сопровождение для перехвата 103 воздушные мишени. Те объекты, какие прикрывались комплексами ПВО, утилитарны все воспроизвели удар. Итого сирийскими подразделениями ПВО была изничтожена 71 крылатая ракета из 103-х, выявленных в воздушном пространстве республики. По аэродрому Дювали применялось 4 ракеты – все сбиты. По аэродрому Думейр – 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Блэй – 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат – 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Тифор – 2 ракеты, все сбиты. По аэродрому Меззе – 9 ракет, 5 свалено. По аэродрому Хомс – 16 ракет, 13 свалено. Ни один-одинехонек аэродром не имеет серьезных разрушений.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/16/minoborony-rasskazalo-kakoe-oruzhie-luchshe-vsego-spravilos-s-raketami-koalicii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля
Армия США закупает брутальные экзоскелеты Guardian XO
Ученые из Гарварда заявляют: недосыпание ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии