Новости со всего интернета
Все новости

Iron Harvest - Kickstarter-кампания завершилась с одним из лучших показателей среди видеоигр за последние годы, были достигнуты все цели краудфандинга

Студии King Art Games обнародовала об успешном завершении финансовой кампании стратегии Iron Harvest. За один-одинехонек месяц сборов разработчики проекта смогли привлечь свыше 16 тысяч поборников, пожертвовавших на создание игры 1,298,626 долларов. Еще [b]$232,261 было сконцентрировано с помощью [b]PayPal, благодаря чему авторы добились всех поставленных круглее краудфандинга.
Это позволит King Art Games расширить проект опцией New Game+, синглплеерными картами с испытаниями,  кинематографичными кат-сценами, порядком "[b]Сражение" против ИИ, мультиплеером, кооперативом и испытаниями для совместной игры, рейтингами и сезонами, а также дармовым дополнением с мини-кампанией.

"Iron Harvest стала одной из самых успешных видеоигр на Kickstarter за заключительные годы. Мы очень гордимся этим и безумно благодарны всем, кто поддержал нас!Вся наша команда в долгу перед вами и отблагодарит вас потрясающей RTS", - доложили демиурги.

События Iron Harvest раскатаются в дизельпанк-вселенной [b]1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира азбука XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люд разделились на три могучие фракции, всякая из которых бьется за собственное воздействие, в то времена будто скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новоиспеченной войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему довольно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражьи укрытия, беспрерывно меняя зону видимости.

Полноценный релиз Iron Harvest для [b]ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на четвертый квартал 2019-го года. Версия для Nintendo Switch маловероятна по причине технических ограничений.
Источник : https://gamemag.ru/news/127618/iron-harvest-razrabotchiki-zavershili-sobry-na-kickstarter-s-odnim-iz-luchshih-pokazateley-sredi-vid
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Международная команда ученых разработала диету, которая может прокормить 10 миллиардов человек
Бактерии-предатели помогли создать новый эффективный фильтр для воды
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе