Новости со всего интернета
Все новости

"За Асада": США вводят дополнительные санкции против России

"За Асада": США вводят дополнительные санкции против РоссииНаименована дата официального объявления о вступлении очередного пакета антироссийских мер
сегодня в 18:48, просмотров: 471
США готовятся завести новейший пакет санкций против России. Всего было обнародовано о вступлении рестриктивных мер против российского бизнеса на фоне "дела Скрипаля", будто взялся новейший предлог еще один наказать Москву. На этот один речь идет о санкциях из-за поддержки Россией сирийского лидера Башара Асада.

фото: Михаил Ковалев
Официально информация о готовящемся пакете санкций с формулировкой "за Асада" доколе не поступала. Ключи ряда СМИ со ссылкой на линия нормативных документов сообщают, что Вашингтон готовит новоиспеченные меры. Настолько, по кое-каким настоящим, посол США в РФ Джон Хантсман на днях передал МИД РФ послание, в каком вбил мотивировку американского удара по Сирии и доложил о грядущих санкциях из-за нее же.

Также пункт о вступлении сирийский санкций разглядели в материалах брифинга Белокипенного дома для прессы. Впрочем, администрация президента США Дональда Трампа поспешила заявить, что ничего такового в их документах не было. Впрочем, категорически опровергать саму возможность вступления санкций с показанной формулировкой там также не стали.

"У нас нет никаких анонсов на этот счет на настоящий момент", — заявил РИА Новости представитель Белокипенного дома США.

Вдруг беспрерывный представитель США при ООН Никки Хейли в ходе интервью CBS подтвердила факт подготовки санкций и даже наименовала дату официального заявления по этому поводу.

"Анонс новых санкций в взаимоотношении России будет в понедельник", — приводит телеканал расшифровку интервью.

Она добавила, что санкции будут дотрагиваться бражек, какие поставляли в Сирию технологии, использовавшиеся при производстве химического оружия.

Российская палестины сведения о еще одном санкционном пакете доколе не комментирует. На настоящий момент в Москве прорабатывают ответ на предыдущее ужесточение. По кое-каким настоящим, в работу в своей сфере включился Минтранс. Ужесточение может коснуться и фармакологической ветви в облике заказа на импорт американских лекарств. В российском обществе эта мера вытребовала шоковую реакцию.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/15/za-asada-ssha-vvodyat-dopolnitelnye-sankcii-protiv-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку