Новости со всего интернета
Все новости

"За Асада": США вводят дополнительные санкции против России

"За Асада": США вводят дополнительные санкции против РоссииНаименована дата официального объявления о вступлении очередного пакета антироссийских мер
сегодня в 18:48, просмотров: 471
США готовятся завести новейший пакет санкций против России. Всего было обнародовано о вступлении рестриктивных мер против российского бизнеса на фоне "дела Скрипаля", будто взялся новейший предлог еще один наказать Москву. На этот один речь идет о санкциях из-за поддержки Россией сирийского лидера Башара Асада.

фото: Михаил Ковалев
Официально информация о готовящемся пакете санкций с формулировкой "за Асада" доколе не поступала. Ключи ряда СМИ со ссылкой на линия нормативных документов сообщают, что Вашингтон готовит новоиспеченные меры. Настолько, по кое-каким настоящим, посол США в РФ Джон Хантсман на днях передал МИД РФ послание, в каком вбил мотивировку американского удара по Сирии и доложил о грядущих санкциях из-за нее же.

Также пункт о вступлении сирийский санкций разглядели в материалах брифинга Белокипенного дома для прессы. Впрочем, администрация президента США Дональда Трампа поспешила заявить, что ничего такового в их документах не было. Впрочем, категорически опровергать саму возможность вступления санкций с показанной формулировкой там также не стали.

"У нас нет никаких анонсов на этот счет на настоящий момент", — заявил РИА Новости представитель Белокипенного дома США.

Вдруг беспрерывный представитель США при ООН Никки Хейли в ходе интервью CBS подтвердила факт подготовки санкций и даже наименовала дату официального заявления по этому поводу.

"Анонс новых санкций в взаимоотношении России будет в понедельник", — приводит телеканал расшифровку интервью.

Она добавила, что санкции будут дотрагиваться бражек, какие поставляли в Сирию технологии, использовавшиеся при производстве химического оружия.

Российская палестины сведения о еще одном санкционном пакете доколе не комментирует. На настоящий момент в Москве прорабатывают ответ на предыдущее ужесточение. По кое-каким настоящим, в работу в своей сфере включился Минтранс. Ужесточение может коснуться и фармакологической ветви в облике заказа на импорт американских лекарств. В российском обществе эта мера вытребовала шоковую реакцию.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/04/15/za-asada-ssha-vvodyat-dopolnitelnye-sankcii-protiv-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Промоутер подтвердил, что Лебедев 24 ноября проведет бой с Майком Уилсоном
СКА обменял нападающего Алтыбармакяна в "Сочи" на Ларичева
Канадский форвард Гиллис вернулся в рижское "Динамо"
"Сокол" обыграл "Звезду" в матче ВХЛ
Защитник "Питтсбурга" Шульц пропустит четыре месяца из-за перелома ноги
Лучшее за неделю
Технологии
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон
Препарат от экземы случайно оказался эффективным лекарством от облысения
Компания Giesswein разработала кроссовки из шерсти овец-мериносов
Методика из Калифорнийского университета заставляет мозг видеть несуществующие вещи