Новости со всего интернета
Все новости

Rainbow Six Siege - Ubisoft отреагировала на появление в сети созданного к 1 апреля ролика с анонсом режима Королевской битвы

Порядок Королевской Битвы для Rainbow Six Siege не настолько уж нелегко себе представить, необычно учитывая всепоглощающий успех [b]Fortnite и [b]PUBG. Пойдя на поводу авторов указанных игр, иные разработчики вмиг принялись перенимать их идеи, стараясь таковским образом выступать в ногу со временем и включать в свои собственные игры режимы Battle Royale. [b]Warface, Dying Light и Paladins также попытались адаптироваться к нынешним трендам индустрии.

В рамках первоапрельского праздника один-одинехонек из авторов на [b]YouTube под ником Prodigio Pete сделал видеоролик, в каком "подтвердил" порядок Королевской Битвы для Rainbow Six Siege, что в последнем итоге вытребовало реакцию представителя [b]Ubisoft.

Несмотря на то, что ролик был опубликован в "День дурака", когда к всякой новости вытекало бы глядеть с подозрением, многие зрители встретили анонс за чистую монету. Игроки поверили, что [b]Ubisoft собирается поэтапно "отключать" бытующие игровые режимы, чтобы освободить ресурсы для Королевской Битвы. В анонсе говорилось, что те, кто хочет играть в всегдашние игровые режимы, должны теперь купить Rainbow Six Siege "Classic Edition". 

Один-одинехонек пользователь адресовался к менеджеру сообщества Rainbow Six Siege Крэйгу Робинсону, жалуясь на то, что новомодный порядок может разрушить всю концепцию игры. Робинсон поспешил пресечь его недоумение, заявив, что сама идея Королевской Битвы в Rainbow Six Siege - это "грёбаный абсурд".

It's an April fools joke. You need to relax and think about it for like... two seconds.

Battle Royale in Rainbow Six Siege?That's fucking absurd.
— Craig Robinson(@ItsEpi)April 1, 2018
Если Робинсон не блефует, будто, [b]Ubisoft и в самом деле не планирует внедрять порядок Королевской Битвы в свою игру. С иной стороны, у них есть ещё масса серий, где они могут реализовать популярный ныне концепт.
Источник : https://gamemag.ru/news/127299/rainbow-six-siege-poyavilos-video-anonsiruyuschee-rezhim-korolevskoy-bitvy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра