Новости со всего интернета
Все новости

Хранение одежды — необычные решения


Одежда и обувь занимают очень много места, иногда одного шкафа не хватает. В большой квартире, где можно позволить себе больше мебели или специальную гардеробную, не возникнет особых проблем. Хуже, когда квартира небольшая. Но можно использовать возможности, которые дают коробки, стеллажи и другие нестандартные решения, по ссылке можно посмотреть удобные варианты вешалок для одежды.

Дополнительная полка в шкафу

Большинство доступных в магазинах шкафов разработаны таким образом, что в части, предназначенной для развешивания одежды, нет полки в самом низу. В случае если нет длинных плащей, платьев и жакетов, может оказаться, что весь низ шкафа остается неиспользованным. Стоит обустроить это пространство и установить дополнительную полку. Благодаря этому приобретем дополнительное место для обуви, коробок или других предметов.

Коробка для белья

Нижнее белье, как правило, хранятся в ящиках, в шкафу или в комоде. Если не имеем такой возможности, то очень рациональны способ сэкономить место — размещение белья в большой коробке. Такого рода контейнер можно вставить в нижнюю часть шкафа или накрыть его и поставить в другом месте, например на полке. Выбор моделей и цветов коробки для хранения очень большой, так что можете выбрать контейнер, который внешним видом будет соответствовать интерьеру. Интересным решением в этой ситуации может оказаться также плетеная корзина с крышкой.

Вешалка для одежды очень часто устанавливается сразу при входе в квартиру. Все более популярным решением становится также вешалка на колесах. Стенд такого типа можно поставить в спальне или в комнате, он добавит интерьеру авангардного характера, и, кроме того, это будет интересный способ для хранения одежды. Если речь идет о выборе подходящего стойки, все чаще появляются новые, интересные интерьерные решения в виде стоек, деревянных или металлических, которые доступны в различных цветах и формах.

Потолочная вешалка

Необычной идеей для хранения одежды, в последнее время набирающей популярность, станет вешалка, укрепленная на потолке, благодаря этому она не занимает места на полу. Высоту стойки можно настроить для своих нужд. Решение такого типа подойдет как в прихожей, так и в спальне.

Место под кроватью

Часть одежды имеет сезонный характер. Зимняя куртка совершенно не требуется во время лета, так же, как и летнее платье во время зимы. В периодах, в которых не используем эти одежды, стоит спрятать их в другое место. Хорошей идеей может быть, чтобы упаковать их в коробки и разместить под кроватью. Как правило, там находится большое пространство, которое остается незанятым. Таким образом, избежим лишней одежды в шкафу, и, одновременно, используем по максимуму свободную поверхность.

Стандартные решения зачастую оказываются не слишком практичными для маленьких квартир, поэтому стоит присмотреться к нестандартным способам, которые бывают отличными вариантами экономии места, а также денег.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Sphero выпустила специального робота для хакеров
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу