Новости со всего интернета
Все новости

Хранение одежды — необычные решения


Одежда и обувь занимают очень много места, иногда одного шкафа не хватает. В большой квартире, где можно позволить себе больше мебели или специальную гардеробную, не возникнет особых проблем. Хуже, когда квартира небольшая. Но можно использовать возможности, которые дают коробки, стеллажи и другие нестандартные решения, по ссылке можно посмотреть удобные варианты вешалок для одежды.

Дополнительная полка в шкафу

Большинство доступных в магазинах шкафов разработаны таким образом, что в части, предназначенной для развешивания одежды, нет полки в самом низу. В случае если нет длинных плащей, платьев и жакетов, может оказаться, что весь низ шкафа остается неиспользованным. Стоит обустроить это пространство и установить дополнительную полку. Благодаря этому приобретем дополнительное место для обуви, коробок или других предметов.

Коробка для белья

Нижнее белье, как правило, хранятся в ящиках, в шкафу или в комоде. Если не имеем такой возможности, то очень рациональны способ сэкономить место — размещение белья в большой коробке. Такого рода контейнер можно вставить в нижнюю часть шкафа или накрыть его и поставить в другом месте, например на полке. Выбор моделей и цветов коробки для хранения очень большой, так что можете выбрать контейнер, который внешним видом будет соответствовать интерьеру. Интересным решением в этой ситуации может оказаться также плетеная корзина с крышкой.

Вешалка для одежды очень часто устанавливается сразу при входе в квартиру. Все более популярным решением становится также вешалка на колесах. Стенд такого типа можно поставить в спальне или в комнате, он добавит интерьеру авангардного характера, и, кроме того, это будет интересный способ для хранения одежды. Если речь идет о выборе подходящего стойки, все чаще появляются новые, интересные интерьерные решения в виде стоек, деревянных или металлических, которые доступны в различных цветах и формах.

Потолочная вешалка

Необычной идеей для хранения одежды, в последнее время набирающей популярность, станет вешалка, укрепленная на потолке, благодаря этому она не занимает места на полу. Высоту стойки можно настроить для своих нужд. Решение такого типа подойдет как в прихожей, так и в спальне.

Место под кроватью

Часть одежды имеет сезонный характер. Зимняя куртка совершенно не требуется во время лета, так же, как и летнее платье во время зимы. В периодах, в которых не используем эти одежды, стоит спрятать их в другое место. Хорошей идеей может быть, чтобы упаковать их в коробки и разместить под кроватью. Как правило, там находится большое пространство, которое остается незанятым. Таким образом, избежим лишней одежды в шкафу, и, одновременно, используем по максимуму свободную поверхность.

Стандартные решения зачастую оказываются не слишком практичными для маленьких квартир, поэтому стоит присмотреться к нестандартным способам, которые бывают отличными вариантами экономии места, а также денег.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шаг до титула: "Ак Барс" повел со счетом 3:1 в финальной серии КХЛ
Воробьев: Кудашов войдет в тренерский штаб сборной России на ЧМ по хоккею
Закрепляя успех: победа баскетболистов ЦСКА над "Химками" во 2-м матче серии Евролиги
Шайба Дадонова не спасла: Россия уступила Швеции в матче Евротура
Сбавив обороты: "Локомотив" на своем поле сыграл вничью с "Ахматом" в матче РФПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Уральские умельцы воссоздали по чертежам тяжелый пятибашенный танк Т-35
Кулинарный жир решит проблему сбора разливов нефти
Сигнальная родинка-мутант предупредит о раке на самой ранней стадии
Экзоскелет FlyJacket позволит полетать «верхом на дроне»
Google выпустила два конструктора с простым искусственным интеллектом