Новости со всего интернета
Все новости

Экранизация Duke Nukem будет снята в стиле "Дедпула" с Джоном Синой в главной роли

Экранизация Duke Nukem будет снята в стиле "Дедпула" с Джоном Синой в главной ролиОбщаясь с прессой в рамках продвижения кинофильма ужасов "Негромкое место", продюсеры Эндрю Конфигураций и Брэд Фуллер поделились освеженной информацией сравнительно экранизации культового шутера 3D Realms - Duke Nukem. Будто оказалось, по состоянию на текущий момент картина продолжает быть на раннем этапе производства. У него нет ни режиссера, ни сценариста, однако студия Platinum Dunes, какая и займется съемками картины, намерена решить этот вопрос в кратчайшее времена. Кроме этого, продюсерская команда уже определилась с основным кандидатом на роль Дюка Нюкема. Им, если все пойдет по плану, станет 13-кратный чемпион [b]WWE Джон Сина.

"Сейчас у нас еще нет сценария, все в процессе утверждения, однако если таковой возникнет, и он [Джон Сина] останется недоволен проглоченным, я уверен, мы найдем способ, будто вытащить его из проекта, однако доколе что, ага, он в нашей команде".


В взаправдашний момент авторы ищут для кинофильма надобный тон повествования и уже приглядели измерить наития - кинокомикс "[b]Дедпул" с Райаном Ренальдсом. По словам продюсеров, комедийный боевик про охотника за пришельцами должен быть выполнен собственно в таковом манере.

"Работы над кинофильмом про Дюка Нюкема стартовали. Размышляем о тоне картины, в дальнейшем все будет выстраиваться собственно на этом. Будто сделать то, что столь важнецки получилось у "Дедпула"?Я думаю, мы должны попытаться, и если у нас не выйдет добиться верного расположения, то нет резона снимать фильм".

Еще одной проблемой на пути демиургов кинофильма может стать характер протагониста. В толерантном обществе Дюк Нюкем - сексист и любитель неполиткорректных высказываний, а сделать такового персонажа вдруг каноничным и привлекательным для современной аудитории - та еще задачка.
Декламируйте также: Технодемка трассировки лучей от Epic Games вкалывала на 4-х Tesla V100, NVIDIA анонсировала самый мощный профессиональный GPU.
Источник : https://gamemag.ru/news/127204/ekranizaciya-duke-nukem-budet-snyata-v-stile-dedpula-s-dzhonom-sinoy-v-glavnoy-roli
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Это бесплатное приложение превращает iPhone в старый добрый iPod
В Мексике появился первый в мире поселок, возведенный с помощью 3D-принтера
Устройство ExoLung обеспечит подводных пловцов бесконечным запасом воздуха
Гарвардский ученый запустит приложение для подбора генетически идеальных пар
Морские моллюски подсказали технологию эффективной и гибкой брони