Новости со всего интернета
Все новости

Level-5 разрабатывает масштабную ролевую игру в современном сеттинге, анонс возможен в этому году

Level-5 разрабатывает масштабную ролевую игру в современном сеттинге, анонс возможен в этому годуВ интервью порталу [b]4Gamer.net исполнительный продюсер [b]Level-5  Акихиро Хино рассказал о ждущем проекте, какой будет подогнан к 20-летию студии. По его словам, новоиспеченная игра создается не в привычном для коллектива фэнтезийном сеттинге, а в современной стилистике. Масштабами новинка будет схожа с MMORPG.
 

"У нас есть идея. Я не могу с уверенностью сказать, очутится новейший проект MMO или нет, однако мы планируем сделать игру подобного масштаба. Кроме того, создающаяся игра будет выполнена в нынешнем сеттинге, а не в фэнтезийном", - взговорил Акихиро Хино.

Хино также отметил, что релиз проекта аккуратно не стоит ожидать в этом году, в отличие от анонса. На свое десятилетие Level-5 анонсировала Ni no Kuni для Nintendo DS. На 20-летие хотят заявить новейший масштабный проект.
В начале двухтысячных студия вкалывала над массовой онлайновой ролевой игрой True Fantasy Live Online для оригинального [b]Xbox, однако тогда из-за трудностей в разработке проект был аннулирован.
Остатней на настоящий момент игрой студии Level-5 изображает Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, какая зачислилась в продажу 23 марта.
Источник : https://gamemag.ru/news/127148/level-5-razrabatyvayut-mmorpg-v-sovremennom-settinge-anons-vozmozhen-v-etomu-godu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Sphero выпустила специального робота для хакеров
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу