Новости со всего интернета
Все новости

Level-5 разрабатывает масштабную ролевую игру в современном сеттинге, анонс возможен в этому году

Level-5 разрабатывает масштабную ролевую игру в современном сеттинге, анонс возможен в этому годуВ интервью порталу [b]4Gamer.net исполнительный продюсер [b]Level-5  Акихиро Хино рассказал о ждущем проекте, какой будет подогнан к 20-летию студии. По его словам, новоиспеченная игра создается не в привычном для коллектива фэнтезийном сеттинге, а в современной стилистике. Масштабами новинка будет схожа с MMORPG.
 

"У нас есть идея. Я не могу с уверенностью сказать, очутится новейший проект MMO или нет, однако мы планируем сделать игру подобного масштаба. Кроме того, создающаяся игра будет выполнена в нынешнем сеттинге, а не в фэнтезийном", - взговорил Акихиро Хино.

Хино также отметил, что релиз проекта аккуратно не стоит ожидать в этом году, в отличие от анонса. На свое десятилетие Level-5 анонсировала Ni no Kuni для Nintendo DS. На 20-летие хотят заявить новейший масштабный проект.
В начале двухтысячных студия вкалывала над массовой онлайновой ролевой игрой True Fantasy Live Online для оригинального [b]Xbox, однако тогда из-за трудностей в разработке проект был аннулирован.
Остатней на настоящий момент игрой студии Level-5 изображает Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, какая зачислилась в продажу 23 марта.
Источник : https://gamemag.ru/news/127148/level-5-razrabatyvayut-mmorpg-v-sovremennom-settinge-anons-vozmozhen-v-etomu-godu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Каролина Плишкова победила Осаку в финале турнира в Токио
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты