Новости со всего интернета
Все новости

Журналист обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах

Журналист обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах"Лапал настолько, что десницы тряслись с диктофоном"
Вчера в 19:07, просмотров: 31924
Журналист "Взаправдашнего времени", экс-сотрудник "Дождя" Ренат Давлетгильдеев прокомментировал буза вкруг депутата Леонида Слуцкого рассказом о том, будто сам стал жертвой сексуальных домогательств со стороны всенародного избранника. Не Слуцкого, того журналист называет "глубоко гетеросексуальным человеком". Журналист обвинил в таковом поведении его партийного лидера, главу ЛДПР Владимира Жириновского.

фото: Геннадий Черкасов
Давлетгильдеев разместил в соцсети пост, в каком призвал коллег-мужчин рассказать о харассменте, с каким им пришлось столкнуться на работе - в ведомствах, парламентах, инстанциях, всех тех местах, где молодые сотрудники могут почувствовать давление со стороны властных чинов. Будто следует из записи журналиста, в российской Госдуме и крупных госкорпорациях таковое, по его настоящим, сплошь и возле. Сам Давлетгильдеев заявил, что в свое времена стал жертвой домогательства со стороны ветерана российской политики Жириновского.

По словам журналиста, после финала конкурса красоты "Мисс Россия" в Гостином дворе его "за десницы пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР".
Журналист обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах
Ренат Давлетгильдеев. Фото: facebook
"А сам он, доколе вручал небольшое интервью, лапал за жопу настолько, что десницы тряслись с диктофоном", - пишет Давлетгильдеев.

Развитие событий: "Геям сложнее рассказывать": откровения журналиста Давлетгильдеева, обвинившего Жириновского в домогательствах"

Журналист отмечает, что был абсолютно молод, "коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и настолько далее". Он сознается, что прежде находил самого себя грешным, если некто пробовал вести себя недостойно по отношению к нему.

Давлетгильдеев более ничего не доложил сравнительно эксперимента общения с Жириновским. Всего намекнул, что, по его мнению, в партии состоит немалое число представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Эта шутка про буза со Слуцким, какой был надобен, чтобы доказать, что в партии есть алкая бы один-одинехонек депутат-натурал - очень домашня к реальности", - написал журналист.

Декламируйте материал "Девало "зайчутки" Слуцкого: СМИ обнародовали бойкот Госдуме".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/22/zhurnalist-obvinil-zhirinovskogo-v-seksualnykh-domogatelstvakh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Медведева уступила американке на турнире Autumn Classic в Канаде
Канадский боксер Стивенсон проведет защиту титула WBC в бою с Гвоздиком
Джокович и Федерер проиграли Андерсону и Соку в парном матче на Кубке Лейвера
Плишкова вышла в финал теннисного турнира в Токио
Комиссионер НБА рекомендовал клубам нанимать на работу больше женщин
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты